Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.04.2015 IKOS RESORTS открывает новую эру гостеприимства: после реконструкции IKOS OCEANIA 5* принимает первых гостей

IKOS RESORTS открывает новую эру гостеприимства: после реконструкции IKOS OCEANIA 5* принимает первых гостей

27 марта 2015 года состоялось открытие отеля Ikos Oceania 5* - первого из двух фешенебельных отелей под брендом IKOS, запланированных к открытию в этом году.

В рамках перехода под бренд Ikos в новом отеле на полуострове Халкидики, известном ранее как Oceania Club & Spa, проведена масштабная реновация. Согласно новой концепции курортного отдыха Ikos Resorts, впечатляющие перемены, возводящие отдых в отеле на новый уровень, коснулись прежде всего инфраструктуры и качества сервиса.

Рестораны и бары:

• Открылись два новых a la carte ресторана: азиатский ресторан Anaya и французский Provence, который с июня будет располагаться в одном из самых спокойных и романтичных уголков отеля – рядом с новым инфинити-бассейном.

• Во всех ресторанах и барах отеля проведен ремонт. Согласно новой концепции отдыха, все гости отеля теперь могут наслаждаться высокой кухней в ресторанах и напитками в барах без каких-либо ограничений.

• В главном ресторане Flavors создана отдельная «тихая» зона для гостей, куда допускаются только взрослые.

• Ресторан а la carte греческой кухни значительно увеличился в площади и открылся под новым именем - Ouzo.

• Полностью изменился интерьер итальянского a la carte ресторана, который теперь называется Fusco.

• Рестораны управляются титулованными шеф-поварами - обладателями звезд Michelin: братья Пурсель (Provence), Андреа Фуско (Fusco), Лефтерис Лазару (Ouzo), Эдвин Фуа (Anaya). Шеф-поваром ресторана Flavors стал Яннис Василиадис - восходящая звезда греческой гастрономии.

• Винная карта, включающая свыше100 наименований, создана специально для отеля именитым сомелье Николасом Джанополусом, а меню для баров составил знаменитый греческий бартендер Аристотель Пападополус.

Развлечения и спорт:

• Основной бассейн и все спортивные площадки и залы на территории отеля отремонтированы.

• Заменены шезлонги и зонты на пляже и около бассейна «Делюкс Коллекции».

• Создано новое футбольное поле, открыта станция проката велосипедов, где любой гость отеля может взять велосипед на неограниченный срок.

• К услугам на станции водных видов спорта добавились новые: падлбординг и виндсерфинг.

• В июне откроется новый инфинити-бассейн с панорамным видом на Эгейское море.

• Гостей ждут полностью оборудованный спортивный центр, фитнес-студия, спа-центр от эксклюзивного французского бренда Anne Semonin и многое другое.

Семейный отдых:

В Ikos Oceania созданы все условия для идеального семейного отдыха.

• Значительно обновлена и увеличена площадь детского клуба, которым теперь управляет Worldwide Kids Company - одна из самых авторитетных в мире по уходу за детьми. Теперь клуб рассчитан на 3 возрастные группы, а ясли принимают малышей в возрасте от 4-х месяцев.

• Номера отеля, включая семейные сьюты с одной спальней, позволяют семьям с детьми разместиться с максимальным комфортом.

Как и все отели бренда, IKOS OCEANIA предлагает своим гостям уникальную концепцию отдыха Ikos Infinite Lifestyle. Частный пляж и бассейны, 298 элегантно декорированных номеров и семейных апартаментов, питание – ультра всё включено (Luxury) (ULL), а la carte рестораны, управляемые шеф-поварами -обладателями звезд Michelin, роскошный SPA-центр от эксклюзивного французского бренда Anne Semonin, фитнес-студия, спортивный центр и площадки, обслуживание гостей на пляже и около бассейнов, круглосуточное обслуживание номеров, детский клуб, а также безупречное качество сервиса позволят гостям отеля насладиться незабываемым отдыхом.

В 2014 году отель Ikos Oceania победил в номинации «Лучший AI отель Европы» по версии TripAdvisor Travellers’Choice, а также вошел в рейтинг 25 Best all-inclusive resorts отелей мира.

 

Роскошный гостиничный комплекс Ikos Oceania 5* расположен амфитеатром на холме в одном из красивейших мест на полуострове Халкидики, в 2 км от городка Неа Муданья. Здесь есть все, что необходимо для идеального отдыха: изумрудное море, великолепный песчаный пляж длиной 350 м у подножия холма, роскошный Spa-центр, закрытые и открытые бассейны, большой выбор развлечений для детей, великолепная развлекательная программа для взрослых.

Отель выделяется высокими стандартами всех предоставляемых услуг, среди которых и питание по системе Ultra All Inclusivе. Новая концепция Ikos Oceania Dine-Out открывает гостям великолепный мир греческой кухни. В рамках программы All Inclusive они могут насладиться местной, европейской и азиатской кухнями в пяти ресторанах на территории курорта или отправиться в оживленный прибрежный город Неа Муданья. Прекрасные рестораны на берегу моря предлагают заманчивый выбор традиционных греческих блюд. В качестве альтернативы центральному ресторану отеля программа Dine-Out предлагает ужин в ресторане Erodios на берегу моря, откуда открывается волшебный вид на могучий Олимп. Здесь гости могут отведать блюда творческой и средиземноморской кухни обладателя многих международных наград известного шеф-повара Я. Караянниса.

Программа All inclusive предоставляет гостям лучшее, чем может похвастать Неа Муданья: неповторимую атмосферу прибрежного города и эксклюзивные скидки в избранных местных магазинах, множество маленьких традиционных магазинчиков и современных бутиков с одеждой, аксессуарами, подарками, предметами домашнего обихода, а также специальное руководство по шопингу Νea Μoudania Shopping Guide, которое поможет в этом интересном путешествии.

В гостиничную сеть Ikos Resorts входит еще один роскошный отель - Ikos Olivia 5* на п-ове Ситония (Халкидики). Изумрудные воды, бесконечные пляжи с шелковистым песком, великолепные пейзажи, запах сосновой смолы и соленый морской воздух -идеальные условия для безмятежного счастливого отдыха. Если вы хотите поухаживать за своим телом, к вашим услугам роскошные Spa-центры отелей с поистине чудодейственными омолаживающими процедурами на основе продуктов известных компаний: французской Anne Semonin и греческой Apivita.

Забронировать отдых в отелях гостиничной сети IkosResortsсо скидкой до 50% вы можете по акции «Раннее бронирование Лето 2015».

Прекрасный полуостров Халкидики с «Музенидис Трэвел» ждет вас!

 

 

 

 

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X