Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

21.04.2015 «Музыка для ваших глаз…»: IN-EDIT GREECE 2015 возвращается в Салоники

«Музыка для ваших глаз…»: IN-EDIT GREECE 2015 возвращается в Салоники

С 23 по 29 апреля 2015 года в центральном кинотеатре г. Салоники «Олимпион» пройдет 2-й международный музыкальный фестиваль документального кино IN-EDIT GREECE 2015 – «Музыка для ваших глаз…».

Через два месяца после первой презентации в Афинах, с багажом, полным лучших музыкальных документальных фильмов последних лет, многие из которых будут впервые показаны в Греции, прекрасных мелодий и трогательных историй, IN-EDIT GREECE возвращается в город, где прошел впервые в апреле 2014 года. В течение 7 дней фестиваль представит лучшее, что было создано в сфере зарубежного музыкального документального кино последних лет.

Любителей рок-музыки и не только, безусловно, восхитят документальные фильмы и музыкальные события, которые будут представлены в IN-EDIT GREECE 2015. Когда огни в зале погаснут, зрители останутся наедине только с музыкой и стихами, раскрывающими истории и чувства своим, особенным, образом. Они увидят и услышат удивительные истории, происходящие за кулисами музыкального мира. Известных имена их героев – Doors, Pulp, Фредди Меркьюри, Элис Купер, Ник Кейв – достаточно, чтобы заинтриговать нас.

Отдельный конкурсный раздел на нынешнем фестивале составят работы молодых греческих документалистов в сфере музыкального документального кино. Множество параллельных мероприятий: ночные демонстрации, специальные показы, DJ-сеты, живые концерты, конференции динамически дополнят основную программу фестиваля.

IN-EDIT – крупнейший фестиваль музыкальных документальных фильмов в мире. Начавшись в Барселоне 12 лет назад, он в настоящее время охватывает географически 2 континента, став глобальной и постоянно расширяющейся культурной платформой, представляющей сферу музыкальных документальных фильмов, до недавних пор отсутствующую в кинематографе. Помимо Барселоны, Сантьяго, Боготы, Сан-Паулу, Буэнос-Айреса, Мехико, Берлина и Салоник, в этом году фестиваль пройдет в Лондоне и Калифорнии. Это не просто фестиваль, это картина музыкального мира, где с одинаковой искренностью отображаются как моменты славы, так и напряженности, неудачи и эмоции, глобальный характер музыки и ее оттенки, зависящие от страны, города и языка. «Музыка для ваших глаз…» создает уникальную культурную атмосферу, которая вызывает интерес не только любителей кинематографа, но и широкой аудитории.

Салоники – город памятников, истории и культуры. Жизнь его богата интересными культурными событиями, среди которых один из авторитетных кинофестивалей планеты – Салоникский международный кинематографический фестиваль, а также Международный фестиваль документальных фильмов, вызывающие интерес любителей кинематографа и поклонников документального кино. С 2014 года к ним прибавился еще один – фестиваль музыкального документального кино International Music Documentary Film Festival IN-EDIT GREECE.

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает коллекцию интересных и разнообразных туров в Грецию и в Салоники. Купив любой из них, вы сможете увидеть достопримечательности города и других регионов Греции. Экскурсионная программа-конструктор «Эврика! Античная Греция» позволяет гостям самим составить программу пребывания в городе и стать участниками его богатой и оживленной культурной жизни.

«Музенидис Трэвел» предлагает вам размещение в лучших отелях, прекрасный сервис и услуги высокопрофессиональных сотрудников компании.

С «Музенидис Трэвел» ваш отдых в Салониках станет незабываемым!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.