Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.05.2015 Альтернативные путешествия в Грецию от Mouzenidis Travel

Альтернативные путешествия в Грецию от Mouzenidis Travel

Впервые в 2015 году компания Музенидис Трэвел соединит Украину и Грецию наземным сообщением. К решению запуска автобусного рейса побудило желание дать еще больший спектр возможных вариаций отдыха для всех категорий туристов: как VIP-класса, так и предложить более экономичный вариант путешествия; а также позволить посетить Грецию тем туристам, которые боятся путешествовать авиатранспортом.

Автобусный чартер с выездом из Львова или Черновцов стартует 14 мая со удобной периодичностью в 7, 9, 10, 13 и более ночей на курорты Северной Греции - полуостров Халкидики и Олимпийскую Ривьеру.

Путешествие осуществляется на комфортных автобусах еврокласса с кондиционированием воздуха, видео системами, переезд сопровождается руководителем и предусматривает регулярные остановки по маршруту. Время в пути (около 30 часов из Львова, около 24 часов из г. Черновцы) пролетит незаметно и полностью компенсируется великолепными видами пляжей Греции, кристально чистым морем, захватывающими экскурсионными программами.

В пакетные туры, кроме проезда, входит проживание в любом отеле с базы указанных регионов, определенный тип питания, медицинское страхование, необходимые трансферы. Дополнительно оплачивается виза.

График движения и описание маршрутов автобусного чартера ЗДЕСЬ = >>>

Подобрать автобусный тур ЗДЕСЬ = >>>

Греция ежегодно становится все ближе и доступнее вместе с Музенидис Тревел!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X