Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.05.2015 В Porto Carras Grand Resort 5* завершился VI международный турнир по гольфу

В Porto Carras Grand Resort 5* завершился VI международный турнир по гольфу

В знаменитом гостиничном комплексе Porto Carras Grand Resort 5*, награжденном как лучший гольф-отель Греции в премии World Golf Awards, с 30 апреля по 3 мая 2015 года состоялся VI международный турнир по гольфу Porto Carras Pro Am & Open 2015.

Число участников соревнования, проводящегося в сотрудничестве Профессиональной ассоциацией гольфистов Греции, превзошло все ожидания организаторов. В турнире приняли участие 30 команд из 13 стран мира. Параллельно с Porto Carras Pro Am & Open 2015, под эгидой Греческой федерации гольфа прошли соревнования греко-кипрского Кубка юниоров. Среди 8 молодых спортсменов из Греции и Кипра был представитель команды Golf Porto Carras Г. Каракасис, занимающий первое место в национальном списке гольфистов.

Призовой фонд нынешнего турнира составил 14.000 евро. Более 120 игроков соревновались в разных категориях, наслаждаясь отличными спортивными объектами комплекса и прекрасной погодой, ставшей союзником игроков.

1место в категории профессионалов после playoff  разделили представители Греции П. Карандзиас и С. Кавадас. В общей сложности профессионалы  поделили  призовой фонд 12000 евро. 1 и 2 места в категории gross среди любителей поделили Н.Ковач из Румынии и А. Филиппакис из Греции. В категории Net 1 место завоевал член команды Porto Carras Д. Валтадорос, 2 - Я. Какакис с Крита. В ProAm, которые прошли 1-2 мая, победила команда Сербии с профессионалом Д. Кралиевичем, а 2 место завоевала команда из Афин с П. Карандзиасом. После захватывающей двухдневной борьбы национальных команд юниоров Греции и Кипра, победителем в Греко-кипрском кубке стала сборная Греции. Молодым игрокам были вручены специальные призы.

Церемония награждения победителей турнира, по традиции, состоялась  на веранде Гольф-клуба.

На поле для гольфа на 18 лунок Porto Carras Grand Resort, лучшем в Северной Греции, неоднократно проходили крупные международные соревнования. Созданное в 1968 г. Дж. Корнишем и У. Робинсоном, оно было обновлено в 2003 г. Рой Мак-Реем в соответствии с высокими международными стандартами так, чтобы стать привлекательным для игроков всех уровней. Сегодня это одна из самых популярных площадок для гольфистов: специальные преграды для воды и бункеры придают интенсивность любому удару игрока. Из разных точек поля открывается прекрасный вид на окрестности: от гор Итамос и Мелитон, виноградников аграрного участка комплекса и Villa Galini до Торонейского залива и приморского городка Неос Мармарас. Залитое солнцем почти круглый год поле, мягкий средиземноморский климат, великолепно оборудованные сооружения, высокий уровень и полный спектр предоставляемых в Porto Carras Grand Resort 5* услуг, делают комплекс идеальным местом для проведения соревнований и отдыха.

Porto Carras Grand Resort 5* – роскошный гостиничный комплекс на побережье п-ова Ситония (Халкидики), состоящий из 3 изысканных отелей: Porto Carras Meliton 5*, Porto Carras Sithonia 5* и Villa Galini. Его прекрасные пляжи, кристально чистое лазурное море, ласковое солнце и целебный воздух сосновых лесов в сочетании с великолепной природой создают идеальные условия для восхитительного отдыха, превращая комплекс в космополитический курорт.

Porto Carras Grand Resort 5* с его спортивными объектами и богатой инфраструктурой обеспечивает проведение крупных мероприятий и соревнований в разных видах спорта на самом высоком уровне, предлагая превосходный сервис и гостеприимство. Поддержка спорта и культуры всегда была одним из основных приоритетов в деятельности комплекса.

Гостям комплекса предлагается широкий спектр эксклюзивных услуг:

• рестораны и бары с греческой и международной кухней

• одно из крупнейших в Европе казино

• два крупнейших центра талассотерапии и SPA на Балканах

• собственная гавань для яхт на 315 мест

• самый большой и хорошо оборудованный конференц-центр в Северной Греции

• 3 вертолетные площадки и 2 посадочные полосы для гидросамолетов

• клуб верховой езды

• теннисная академия с 9 теннисными кортами

• яхт-клуб

• дайвинг и водные виды спорта

• баскетбольные площадки и футбольные поля

• оливковые рощи и виноградники

• велосипедные и пешеходные маршруты

Интересная и богатая программа развлечений и отдыха в сочетании с комфортом, роскошью и изысканным сервисом делает комплекс любимым местом пребывания политиков, государственных деятелей, представителей искусства, шоу-бизнеса и спорта. Здесь предпочитают отдыхать монархи и президенты.

Май со скидкой в PortoCarras!

Если и вы хотите провести незабываемое время на прекрасном греческом п-ове Халкидики, насладиться его необыкновенной природой, жарким солнцем и лазурным морем, а также оценить прекрасную инфраструктуру курорта, его удобства и высокий уровень безопасности, бронируйте отдых в Porto Carras Grand Resort 5* с «Музенидис Трэвел». Ведущий туроператор по Греции предлагает проживание в роскошных отелях комплекса Porto Carras Мeliton Hotel 5* и Porto Carras Sithonia Hotel 5* со скидкой 50%.

Скидка действует на заезды до 31.05.2015 года!

Спешите бронировать и наслаждайтесь отдыхом в одном из лучших курортных комплексов Греции!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X