Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

18.05.2015 ΙΜΕΧ 2015: Active MICE Mouzenidis Group принимает участие в главной выставке делового туризма Европы

ΙΜΕΧ 2015: Active MICE Mouzenidis Group принимает участие в главной выставке делового туризма Европы

19 мая 2015 года в г. Франкфурт начинается главная выставка корпоративного, событийного и инсентив-туризма года IMEX 2015. Во второй раз в крупнейшей в Европе выставке делового туризма в составе национальной делегации Греции принимает участие греческая компания Active MICE Mouzenidis Group холдинга Mouzenidis Group – член Греческой ассоциации профессиональных организаторов конгрессов HAPCO.

На стенде № D300 Греческой туристической организации (ЭОТ) Active MICE Mouzenidis Group – ведущая компания в сфере делового туризма в Греции, представит Элладу как страну с идеальными условиями для любых MICE проектов круглый год, и свои услуги. Помимо запланированных встреч, компания примет участие в групповых презентациях, которые организует ЭОТ для участников выставки и покупателей – hosted buyers.

Международная выставка IMEX – одно из самых важных событий в сфере конгресс- и делового туризма в Германии. В последние годы она приобрела репутацию центрального выставочного события всей Европы в области конгресс-менеджмента и поощрительных путешествий. Ежегодно выставка собирает сотни участников туристической индустрии из более 150 стран мира, сфера деятельности которых – организация международных конгрессов, конференций, встреч, проведение масштабных событий, мероприятий, тимбилдинг, услуги в секторе инсентив-туризма. Свои представительства на IMEX имеют десятки ассоциаций, союзов и профессиональных объединений, национальные туристические агентства и департаменты, отдельные туристические направления и курорты, крупные туроператоры, специализирующиеся на деловом туризме, event-агентства, агентства по организации и проведению масштабных мероприятий, конгресс-центры, отели, авиакомпании, поставщики услуг по организации корпоративных мероприятий. Для многих из них IMEX – стартовая площадка для представления на европейском и мировом рынках. Выставку посещают сотни hosted buyers - специалистов компаний -потребителей услуг в сфере делового туризма. В течение 3-х дней, до 21 мая, в рамках выставки пройдут презентации новых компаний и направлений, многочисленные семинары, мастер-классы и воркшопы, встречи с корпоративными клиентами и образовательные форумы, где ведущие специалисты сферы поделятся своим опытом по организации деловых туров, а участники будут иметь возможность получить новую информацию и знания на актуальные для сферы делового туризма темы. В IMEX 2015, как ожидается, примут участие 3,500 экспонентов, 4000 hosted buyers, пройдет 65000 встреч в формате B2Β.

Греция – идеальная страна для делового туризма. Сегодня она занимает 20 место в мире по количеству проводимых конгрессов и симпозиумов. Мягкий климат, вкусная средиземноморская кухня, уникальное культурное богатство, превосходное море и солнце почти круглый год привлекают желающих организовать здесь деловые встречи, число которых постоянно растет. В 2014 году во всей Греции прошло148 конгрессов. 80 из них состоялись в Афинах, что на 63% больше, чем в 2013 году.

Свой вклад в развитие сферы греческого MICE туризма вносит и Active MICE Mouzenidis Group – ведущая компания Греции в сфере делового туризма с огромным опытом и глубоким знанием рынка. Более десяти лет организация конференций, съездов, конгрессов, семинаров и других мероприятий любых масштабов, деловой, активный и спортивный туризм, тимбилдинг и инсентив-туры – главная сфера ее деятельности.

Active MICE Mouzenidis Group предлагает полный пакет услуг для компаний,  государственных и коммерческих профильных организаций, а также частных лиц, в области делового туризма: организация конгрессов, выставок, симпозиумов, выездных конференций, семинаров, презентаций, бизнес-встреч и любых других групповых мероприятий на территории страны с наиболее выгодными условиями участия.

Active MICE Mouzenidis Group приглашает всех коллег и партнеров на выставку IMEX 2015! Посетите стенд № D300, где вы сможете узнать все о MICE услугах компании и ее продукте.

Ваш надежный партнер, Active MICE Mouzenidis Group, ждет вас!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.