Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.05.2015 Подарок от «Музенидис»: трансфер из Липецка в аэропорт Воронежа!

Подарок от «Музенидис»: трансфер из Липецка в аэропорт Воронежа!

Бесплатный трансфер: в аэропорт и обратно!
При бронировании тура в Грецию с вылетом из Воронежа – бесплатный трансфер в аэропорт в день вылета и из аэропорта по прибытии!

Для кого действует услуга?
Уникальный сервис действует для туристов из г. Липецка, путешествующих с вылетом из аэропорта Воронежа на отдых с «Музенидис Трэвел» в рамках группового тура.

Как воспользоваться сервисом?
Нужно выбрать трансфер из города отправления при бронировании тура. Добавить услугу в заказ можно в системе онлайн-бронирования туров «Музенидис Трэвел».

На каком транспорте осуществляется трансфер?
В международный аэропорт Минеральные Воды и из аэропорта по прилету туристов доставят комфортабельные микроавтобусы с высокими удобными сидениями, ремнями безопасности, ТВ, кондиционерами, персональным климат-контролем; страховка для участников трансфера включена.

Откуда и во сколько отправляется микроавтобус?
Из Липецка – от центрального автовокзала (г. Липецк, пр. Победы, 89) в 00:30.

Как узнать микроавтобус?
По фирменной табличке с логотипом «Музенидис Трэвел» на лобовом стекле.

Просим всех туристов прибывать на место отправления автобуса заблаговременно!

С «Музенидис Трэвел» – больше комфорта для влюбленных в Грецию!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X