Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

25.05.2015 Туры с внутренним перелетом на острова Греции – в один клик!

Туры с внутренним перелетом на острова Греции – в один клик!

Лето! Время путешествий, открытий новых городов и солнечных побережий! Совместите и то, и другое – в наших комбинированных турах по Греции!

Суперновость для наших туристов! Программы с перелетом в Салоники и дальнейшими трансферами на курорты п-ова Халкидики, Пиерии, о-ва Тасос теперь дополнены новой уникальной возможностью – стыковочными рейсами на острова Греции!

В комбинированных турах с внутренним перелетом можно разнообразить отпуск отдыхом на островах Закинф, Родос, Корфу, Крит, Санторини, Миконос!

Рейсы выполняет а/к Ellinair, собственный авиаперевозчик туроператора «Музенидис Трэвел».

Комбинированные туры – возможность за одну поездку увидеть как можно больше интересного и насладиться солнцем и морем на прекрасных островах Греции и увидеть один из крупнейших городов страны – Салоники.

  • Из вашего города – на красивейшие острова Греции!

Теперь отдохнуть на восхитительных островных курортах Греции смогут туристы из 22 городов России, Украины, Казахстана, Латвии, откуда «Музенидис Трэвел» предлагает туры с прямыми рейсами в Салоники.

Больше не нужно восхищаться красотами лишь на фото и составлять непростые и затратные программы путешествий…

  • …один клик – и вы на Санторини!

Или на другом острове на ваш выбор! В системе ONLINE-бронирования «Музенидис Трэвел» рассчитаны готовые туры, включающие внутренние перелеты и все необходимые трансферы.

  • Больше, чем классический сценарий отдыха!

Открывайте для себя новые уголки Греции, комбинируйте! Два курорта, два региона, две кухни – как можно больше в одном туре, без дополнительных затрат.

Посмотреть варианты туров >>

Преимущества комбинированных туров «Музенидис Трэвел»:

  • отличная возможность побывать на новых курортах, не соединенных прямыми перелетами с большинством городов Восточной Европы
  • расширенный выбор курортных направлений – красивейшие острова Греции
  • все услуги в рамках поездки предоставляет один организатор – туроператор «Музенидис Трэвел»: туры по привлекательной, конкурентоспособной цене!
  • программа отдыха бронируется одним кликом!

Авиаэкскурсии для тех, кто уже в Греции

Отдыхая на курорте или в экскурсионном туре, воспользуйтесь нашими предложениями по авиаэкскурсиям! Вы сэкономите время отдыха, средства и увидите больше, совершая воздушные экскурсии на рейсах Ellinair:

  • из Салоник (для регионов Халкидики, Пиерия, Тасос):

в Афины >>

на о. Корфу >>

на о. Санторини >>

в Бари (Италия) >>

  • с о. Корфу: в Бари >>
  • с о. Крит: на о. Санторини >>

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X