Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

01.06.2015 Первый рейс Ellinair Волгоград – Салоники: Лето 2015 открыто!

Первый рейс Ellinair Волгоград – Салоники:  Лето 2015 открыто!

30 мая первый рейс в рамках сезонной полетной программы Лето 2015 отправился из международного аэропорта Волгограда в греческий город Салоники. Прямые авиаперелеты по маршруту будет выполнять компания Ellinair – собственный авиаперевозчик греческого туроператора «Музенидис Трэвел».

Впервые жители Волгоградской области получили возможность прямых перелетов в Грецию еще 3 года назад. С открытием своей авиакомпании «Музенидис Трэвел», ведущий туроператор по Греции, добавил в маршрутную сеть и перевозку на собственных лайнерах.

Авиакомпания Ellinair – греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» города Салоники. В летней полетной программе 2015 предусмотрены вылеты Волгоград – Салоники – Волгоград по средам и субботам с периодичностью раз в 11/12 дней, которые будут осуществляться на борту самолета Boeing 737.

Рейсы призваны обслуживать, в первую очередь, клиентов «Музенидис Трэвел», желающих отдохнуть в Греции. Расписание составлено с учетом удобства туристов. Вылет из г. Волгоград – в 13:25 по средам, в 14:30 по субботам. Время в пути – 3 часа 20 минут. Обратный вылет регулярного рейса Салоники – Волгоград – в 08:45 по средам, в 09:45 по субботам (по местному для каждого аэропорта времени).

В день открытия маршрутной линии пассажиров прямого рейса Волгоград – Салоники в зале вылета лично встречали представители офиса «Музенидис Трэвел – Волгоград», для туристов была приготовлена приветственная программа.

Определить стойку регистрации на рейс Ellinair пассажирам не составило труда: у красочных стендов с воздушными шарами перед вылетом фотографировались и взрослые, и самые юные пассажиры. Греческая музыка создавала атмосферу предстоящего отпуска и заряжала средиземноморским оптимизмом. Пассажиров первого рейса сезона ожидал теплый прием – в традициях «Музенидис Трэвел» и Греции. Всем участникам полета было предложено угощение: торт от Ellinair и соки.

Вместе с запуском полетной программы стартовали сезонные заезды в туры с отдыхом на курортных побережьях и островах Греции, экскурсионные программы.

Благодаря прямым воздушным перелетам жители региона смогут быстро и с удобствами попасть в Грецию, отдохнуть на ее популярных курортах, побывать в прекрасных городах. Еще более насыщенной программу отдыха в Греции позволяют сделать туры с вылетом из Волгограда в Салоники и дальнейшими внутренними перелетами на рейсах Ellinair на острова Греции (Закинф, Родос, Корфу, Крит, Санторини, Миконос).

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X