Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.06.2015 Из Львова в Салоники на Ellinair: полетная программа Лето 2015 открыта!

Из Львова в Салоники на Ellinair: полетная программа Лето 2015 открыта!

Этим летом Греция, популярное направление летнего отдыха, стала немного ближе к путешественникам, вылетающим из Львова.

1 июня состоялся первый рейс в сезоне 2015 в рамках сезонной полетной программы Лето 2015 из международного аэропорта им. Даниила Галицкого в греческий город Салоники (аэропорт Македония). Прямые авиаперелеты по маршруту будет выполнять компания Ellinair – собственный авиаперевозчик греческого холдинга Mouzenidis Group.

В день открытия маршрутной линии львовский региональный офис туроператора совместно с аэропортом организовали торжественную встречу пассажиров первого рейса и провели пресс-конференцию с участием руководства аэропорта и представителей областной администрации.

День в аэропорту начался с необычного зрелища: прибывший из Салоник борт Ellinair встречали эффектной водяной аркой. После свежего «душа» для лайнера началось интересное для самих пассажиров: на стойках регистрации можно было наблюдать флеш-моб! Пассажиры и не подозревали, что стюардессы в строгих костюмах, вместе с ними ожидавшие вылета, умеют так профессионально танцевать! Оказалось, что в роли воздушных сопровождающих выступили артисты шоу-балета «Мадрин». Итак, приветственный танец завершен, регистрация на рейс Львов – Салоники открыта!

Помимо посадочного талона, каждый турист получил приятный сладкий подарок – трэвел-бокс с печеньем от кондитерской компании «Ярич» и яркий фирменный флажок от «Музенидис Трэвел» и Ellinair.

Пассажиры готовились к вылету, а тем временем в конференц-зале аэропорта собрались на пресс-встречу представители СМИ.

В пресс-конференции приняли участие: Дмитрий Шинкарчук, генеральный директор аэропорта Львов; Петр Колодий, глава Львовского облсовета; Ирина Гримак, зам. главы Львовской облгосадминистрации; Лина Остапчук, директор Lviv Convention Bureau Львовского горсовета.

Собравшиеся рассказали о перспективах международной перевозки из аэропорта Львова и возможностях полетной программы Ellinair; участники встречи пожелали делового процветания греческим туроператору и авиаперевозчику, выразили надежду на плотное сотрудничество и высказали интерес к развитию международной пассажироперевозки из Львова.

Для гостей пресс-конференции был приготовлен сюрприз –  фирменный торт с логотипами международного аэропорта Львов, туроператора «Музенидис Трэвел» и авиакомпании Ellinair, а также сладости от кондитерской компании «Ярич» на небольшом фуршете.