Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.06.2015 Получи визу сейчас, отдыхай без забот всё лето!

Получи визу сейчас, отдыхай без забот всё лето!

Получи визу сейчас, отдыхай без забот всё лето!

В июне в Украине планируется введение новых правил выдачи шенгенских виз

Пока туристический рынок Украины обсуждает возможность выдачи биометрических виз, узнайте о них всё и сейчас, и планируйте отпуск и работу с выгодой!

Пусть это лето и греческие каникулы с «Музенидис Трэвел» будут комфортными!

В проекте – визовые условия по-новому

С 23 июня этого года консульства и визовые центры стран Шенгенского соглашения, действующие в Украине, планируется подключить к Визовой информационной системе. Главное новшество этой системы – выдача туристам биометрических виз.

  • Биометрические данные для визы – что это?

По правилам Визовой информационной системы, при подаче заявления и документов на шенгенскую визу турист предоставляет биометрические данные — отпечатки всех пальцев рук и цифровую фотографию.

  • Как получить биометрическую визу?

При первом обращении за биометрической визой каждому туристу необходимо посетить консульство или визовый центр лично. Освобождаются от сдачи отпечатков пальцев дети до 12 лет.

  • Сколько хранятся биометрические данные?

Данные, предоставленные для виз в страны Шенгенского соглашения, будут храниться в информационной системе 4 года и 11 месяцев и использоваться при дальнейших обращениях за визами в этот период (без дополнительных личных визитов туриста в консульство или визовый центр).

Как получить визу по привычным правилам?

Если отпуск запланирован на июль, август, сентябрь – бронируйте туры до 23 июня и подавайте прежний набор документов на визу! 

Преимущество для тех, кто оформит визу в июне!

Визы, выданные до 23 июня, остаются действительными до окончания срока их действия. Туроператор «Музенидис Трэвел» рекомендует туристам, планирующим поездку в Грецию этим летом, сэкономить время и позаботиться о визе уже сейчас:

  • получить визу можно за 3 месяца до предполагаемой поездки,
  • еще в июне можно сдать документы по старым правилам, без биометрических данных,
  • освободить себя от возможных личных походов в консульство!

Как обойтись без дополнительных визовых забот?

Забронируйте тур уже сегодня: документы на визу до 23 июня принимаются по прежним правилам! Получите вашу визу (или же мультивизу) сейчас, и отправляйтесь в поездку как и планировали – в июле, августе или сентябре – в самый роскошный сезон, в дни греческого лета!

Выбирай тур сейчас: сэкономь время и бронируй лучшее!

Бронируя заранее, вы не только избавите себя от возможных новых визовых забот, но и получите возможность выбрать лучшие предложения, любимые отели, желаемые варианты размещения!

Сейчас туристам доступен для выбора обширный ассортимент отелей разных категорий для всевозможных вариантов отдыха, с разными типами питания. Греция – популярнейшее направление, особенно в сезон отпусков и каникул! Позаботьтесь об отдыхе сегодня и отдыхайте с удовольствием! 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X