Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.06.2015 Первый рейс Ellinair из Нижнего Новгорода в Салоники: полетная программа Лето 2015 открыта

Первый рейс Ellinair из Нижнего Новгорода в Салоники: полетная программа Лето 2015 открыта

1 июня первый рейс в рамках сезонной программы отправился из международного аэропорта Нижнего Новгорода в Салоники (Греция). Прямые авиаперелеты по маршруту будет выполнять компания Ellinair, греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» города Салоники.

Рейсы призваны обслуживать, в первую очередь, клиентов туроператора «Музенидис Трэвел», наряду с Ellinair входящего в греческий холдинг Mouzenidis Group.

С каждым годом Ellinair расширяет программы авиаперевозки, ориентируясь на растущий интерес туристов к направлению Греция. Ellinair открывает новые перспективы для путешествий и отдыха на курортах греческого Средиземноморья; так, в 2015 году маршрутную линейку авиаперевозчика дополнили рейсы из Нижнего Новгорода.

Нижегородцы в основном приобретают готовые туры, часть путешественников покупает авиабилеты. Загрузка первого сезонного рейса в Салоники составила 100% (148 кресел).

В день открытия маршрутной линии пассажиров прямого рейса Нижний Новгород – Салоники в зале вылета лично встречали представители туроператора, путешественников приветствовала Анна Грисман, директор офиса «Музенидис Трэвел – Нижний Новгород». Всем туристам было предложено сладкое угощение – торт от Ellinair.

На рейсы Ellinair билеты можно приобрести на сайте авиакомпании (ellinair.com), в авиакассах и системах онлайн-бронирования.

Вместе с запуском полетной программы стартовали сезонные заезды в туры с отдыхом на курортных побережьях и островах Греции. Из Салоник берут начало множество популярных туристических программ: экскурсионные, оздоровительные и релакс-туры, паломнические маршруты, свадебные путешествия, шоп-туры.

Салоники – город с древней историей, в наши дни – второй по величине город Греции; крупный культурный центр. Отсюда можно отправиться на п-ов Халкидики, в Пиерию, на о-ва Тасос, Санторини, Миконос, в Касторью, в Афины, в античные города Греции и др.

Еще более насыщенной программу отдыха в Греции позволяют сделать прямые вылеты в Салоники с дальнейшими внутренними перелетами на рейсах Ellinair на красивейшие острова Греции (Закинф, Родос, Корфу, Крит, Санторини, Миконос).

Предлагая возможность доступных и удобных авиаперелетов в Грецию и внутри страны, авиакомпания Ellinair предоставляет клиентам сервис высокого качества на всех этапах обслуживания собственных рейсов международных и внутренних направлений.

  •  Полетная программа

Туристы Поволжья, предпочитающие путешествовать из Нижнего Новгорода, смогут отправляться в Грецию по понедельникам и четвергам раз в 11/12 дней, вылеты из Салоник – по средам и воскресеньям. Закрывающий рейс летнего сезона отправится из Нижнего Новгорода в Салоники 8 октября. Авиарейсы выполняет лайнер Boeing 737.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X