Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.06.2015 Авиаэкскурсии с «Музенидис Трэвел»: уникальные маршруты открытий

Авиаэкскурсии с «Музенидис Трэвел»: уникальные маршруты открытий

«Музенидис Трэвел» открывает своим туристам самые колоритные, атмосферные, аутентичные частички Греции!

Авиаэкскурсии – альтернативная возможность увидеть больше даже во время непродолжительного отпуска! «Музенидис Трэвел» и авиакомпания Ellinair составили маршруты и расписание рейсов с утренним вылетом и вечерним возвращением: за один день можно совершить полноценное путешествие, неутомительное, но насыщенное впечатлениями!

Для тех, кто уже в Греции

Отдыхая на курорте или в экскурсионном туре, путешествуя семьей или наслаждаясь красотами Эллады в свадебном вояже, позвольте себе еще больше удивительных открытий!

Летом 2015 действуют авиаэкскурсии с вылетом:

  • из Салоник (для регионов Халкидики, Пиерия, Тасос):

в Афины >>

на о. Корфу >>

на о. Санторини >>

в Бари (Италия) >>

  • с о. Корфу: в Бари >>
  • с о. Крит: на о. Санторини >>

 

Уникальные мини-путешествия на один день!

  • экономия времени: без потерь ценных дней отпуска – отправление утром и возвращение вечером
  • удобство: комфортабельные самолеты греческой авиакомпании Ellinair
  • экономичность: авиапутешествие по оптимальной цене
  • профессиональные гиды и комфортные автобусы для трансферов
  • традиционные греческие обеды включены в стоимость поездки

Для бронирования авиаэкскурсий обращайтесь к представителям «Музенидис Трэвел» в отелях.

АФИНЫ

Дни проведения: каждый вторник

«Музенидис Трэвел» согласен с миллионами путешественников: Эллада начинается с Афин. Столица современной Греции – один из самых притягательных для туристов городов планеты. Для кого-то здесь оживает история, для кого-то вспыхивают чувства, для кого-то этот город служит источником творческого вдохновения.

Наша встреча с Афинами начнется с обзорной экскурсии. Посетим знаменитый Акрополь – торжественный и поразительный, заставляющий забыть о настоящей эпохе и совершить перемещение во времени!

Побываем в центре современных Афин – на главной площади страны, Синтагма; увидим Старый город с его колоритными лавочками и кофейнями. В таверне подкрепимся греческими вкуснейшими блюдами, а далее – отправимся на удивительное озеро Вульягмени и его термальные источники, круглый год открытые для приема целебных ванн. Желающие могут искупаться на озере и посетить источники.

Программа авиаэкскурсии из Салоник (выезд из: Халкидики, Пиерия, Салоники, о. Тасос)

 

Остров КОРФУ

Дни проведения: по четвергам

Утопающий в оливковых и кипарисовых рощах, благоухающий цитрусовыми садами, Корфу – давний фаворит отдыха у ценителей красоты, природной эстетики, городов с историчным обликом и археологических сокровищ.

Наша экскурсия будет наиболее интересна тем, кто выбирает паломнические маршруты и едет к греческим святыням. Одно из наиболее посещаемых мест паломничества на Корфу – храм Св. Спиридона Тримифунтского: к покровителю острова жители и гости приходят с прошениями благополучия, и заботливый святитель не оставляет просьбы безучастными.

Прогулка начнется в городе Керкира, столице острова, с Божественной литургии в храме Спиридона Тримифунтского, где после службы будет возможность приложиться к его чудотворным мощам. После обзорной экскурсии по городу – посещение монастыря в Палеокастрице с почитаемой иконой Богородицы «Животворящий источник»; посещение небольшого аквариума и прогулка на лодке со стеклянным дном к причудливым прибрежным пещерам.

Первая часть поездки завершится обедом в пляжной таверне Палеокастрицы: сытные и полезные греческие блюда, предлагается и детское меню. Посетим фабрику, где готовят островные специалитеты: ореховые сладости и ликеры из кумквата; побываем в уютном и прекрасном дворце Ахиллеон – летней резиденции Сисси, австро-венгерской императрицы. В завершение программы отправимся на п-ов Канони, откуда открывается вид на знаменитый островок Понтикониси.

Программа авиаэкскурсии из Салоник (выезд из: Халкидики, Пиерия, Салоники, о. Тасос)

 

Остров САНТОРИНИ

Дни проведения: каждый понедельник

Пожалуй, наиболее романтичный выбор в созвездии греческих островов! Один из самых притягательных островов планеты, необыкновенная частичка Средиземноморья: его часто выбирают для свадебной церемонии или поездки в медовый месяц.

Все достойные восхищения местечки Санторини вы увидите за один день: очаровательный поселок Ия, столицу острова – Фиру, курорт Фиростефани. Восхититесь удивительными видами на вулкан, кальдеру и бескрайние морские просторы, пообедаете в традиционной таверне, побываете в одной из самых значимых археологических зон мира – Акротири. А приятным дополнением к прогулкам станет отдых на пляже Периса с черным вулканическим песком.

Программа авиаэкскурсии из Салоник (выезд из: Халкидики, Пиерия, Салоники, о. Тасос)

Программа авиаэкскурсии с о. Крит

 

БАРИ (Южная Италия)

Дни проведения: каждый четверг

День, наполненный духовными встречами и особым содержанием. Прекрасная возможность побывать в соседней Италии, не совершая длительных переездов. В поездку в Бари – город на юге Италии – приглашаем тех, кто желает поклониться мощам святителя Николая Чудотворца, одного из наиболее почитаемых православной церковью святых.

Экскурсия начнется с прогулки по средневековому кварталу Bari Vecchia. Побываем в базилике Св. Николая во время Литургии и таинства причастия. Построенный в конце 11-го века, этот храм является важным местом паломничества на протяжении целого тысячелетия. В середине дня заглянем на обед (традиционная итальянская кухня: паста, рыбные или мясные блюда, десерты, напитки), а после продолжим экскурсию по городу.

Программа авиаэкскурсии из Салоник (выезд из: Халкидики, Пиерия, Салоники, о. Тасос)

Программа авиаэкскурсии с о. Корфу

 Принимайте все исключительные возможности греческого лета с «Музенидис Трэвел» и наслаждайтесь открытиями!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X