Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.06.2015 Калининград-Салоники на Ellinair: полетная программа Лето 2015 открыта!

Калининград-Салоники на Ellinair: полетная программа Лето 2015 открыта!

6 июня первый рейс в рамках сезонной полетной программы Лето 2015 отправился из международного аэропорта Храброво (Калининград) в греческий город Салоники. Прямые авиаперелеты по маршруту будет выполнять греческая авиакомпания Ellinair, входящая в международный холдинг Mouzenidis Group.

Рейсы призваны обслуживать в первую очередь клиентов ведущего туроператора по Греции «Музенидис Трэвел», также входящего в Mouzenidis Group.

Впервые жители Калининградской области получили возможность прямых перелетов в Грецию в 2013 году. С созданием авиакомпании в рамках холдинга, туроператор добавил в программы авиаперевозки и рейсы на собственных лайнерах.

В день открытия маршрутной линии пассажиров прямого рейса Калининград – Салоники в зале вылета лично встречали представители туроператора, путешественников приветствовала Анастасия Гусева, директор офиса «Музенидис Трэвел – Калининград». Всем туристам было предложено сладкое угощение.

Вместе с запуском полетной программы стартовали сезонные заезды в туры с отдыхом на курортных побережьях и островах Греции, экскурсионные программы.

Благодаря прямым воздушным перелетам жители региона смогут быстро и с удобствами попасть в Грецию, отдохнуть на ее популярных курортах, побывать в прекрасных городах. Еще более насыщенной программу отдыха в Греции позволяют сделать туры с вылетом из Калининграда в Салоники и дальнейшими внутренними перелетами на рейсах Ellinair на красивейшие острова Греции (Родос, Санторини, Закинф, Корфу, Крит, Миконос).

Полетная программа Калининград – Салоники – Калининград в сезоне Лето 2015:

  • Калининград – Салоники по вторникам и субботам, вылет из а/п Храброво – в 03:45, прибытие в а/п Македония в 07:45
  • Салоники – Калининград по понедельникам и пятницам, вылет из а/п Македония в 23:55, прибытие в а/п Храброво в 01:55
  • периодичность вылетов – 1 раз в 10 дней
  • рейсы осуществляются на борту самолета RJ85

Расписание составлено с учетом удобства туристов. Ранние вылеты и поздние возвраты дают калининградским путешественникам и отдыхающим в Греции дополнительные преимущества при бронировании туров, продолжительность которых составляет 9, 10 и 20 ночей.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.