Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

30.06.2015 Торжественное утро в аэропорту Тбилиси: полетная программа в Салоники открыта!

Торжественное утро в аэропорту Тбилиси: полетная программа в Салоники открыта!

Ранним утром вторника, 30 июня, в Международном аэропорту Тбилиси наблюдалось торжественное оживление. Заметное отличие от традиционной суеты аэропорта можно было рассмотреть еще при подходе к стойкам регистрации – это утро в авиапорту столицы Грузии начиналось празднично!

В этот июньский день греческий туроператор «Музенидис Трэвел» и греческая авиакомпания Ellinair открыли полетную программу с прямыми регулярными рейсами Тбилиси – Салоники – Тбилиси. Авиарейсы не только напрямую свяжут Грузию и Грецию, но также позволят туристам Грузии открыть для себя новые возможности отдыха на лучших греческих курортах.

Утро началось действительно рано: вылет рейса в 6:50 по расписанию, пассажиры прибывали на регистрацию заранее, а у стоек их уже встречали представители офиса «Музенидис Трэвел – Тбилиси».

К вылету первого рейса была приурочена и приветственная церемония, в которой приняло участие практически все руководство аэропорта Тбилиси и сотрудники офиса греческого туроператора. Бодрое утро стартовало на позитивной волне пожеланий успешного сотрудничества и удачного туристического сезона, и, конечно же, комфортного путешествия первым пассажирам новой маршрутной линии.

 

Для всех участников встречи и вылетающих пассажиров было приготовлено приятное угощение: праздничный торт и соки. Путешествующая детвора оказалась в числе первых дегустаторов десерта, а в дополнение к сладкому началу дня юным туристам подарили яркие сине-белые воздушные шары – в цветовой гамме символики Ellinair и греческого флага.