Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.07.2015 Свобода выбора в путешествии по Греции: онлайн-туры с вылетами из Афин и Салоник

Свобода выбора в путешествии по Греции: онлайн-туры с вылетами из Афин и Салоник

«Музенидис Трэвел» предлагает этим летом прекрасную возможность отдохнуть на красивейших греческих островах Крит, Миконос, Закинф и Санторини.

Отправиться в путешествие можно:

Но это еще не все варианты путешествия! Благодаря нашей новой системе подбора туров в онлайн-режиме, вы можете рассчитать онлайн-тур и спланировать путешествие внутри Греции с вылетом из Афин – современной греческой столицы, города с богатейшей историей, или из Салоник – культурной столицы страны, значимого экономического и туристического центра.

Чем удобны туры с вылетом из Салоник и Афин?

  • Если вы проводите отпуск в Греции и желаете «насытить», дополнить поездку новыми регионами,
  • если вы путешествуете по Балканскому полуострову на автомобиле, оставьте машину на охраняемом паркинге аэропорта «Македония» в Салониках (специальная стоимость этого сервиса – 24 евро в неделю) –

– путешествие по Греции вы можете продолжить на регулярных рейсах нашей авиакомпании Ellinair: прямые вылеты связывают второй по величине город страны с удивительными островами! Выбирайте – мифический Крит, аристократичный Закинф, престижный Миконос или остров вечной романтики Санторини.

После перелета мы организуем для вас трансфер до выбранного отеля, и вы продолжите наслаждаться превосходным отдыхом на отдаленных и таких притягательных греческих островах!

Острова Греции теперь ближе!

Крит – лазурное море, горные пейзажи, пляжи с белым песком – истинное воплощение курортной Греции. Помимо пляжного отдыха, остров славится своим историческим наследием и хранит величайшее множество древних мифических сюжетов и легенд.

Миконос – излюбленное место отдыха многих знаменитостей, остров с богемным характером. Являясь популярным центром модной и гламурной жизни Средиземноморья, при этом сохраняет в себе традиционный уклад жизни и первозданные природные пейзажи.

Закинф – живописный остров-заповедник. Главная его жемчужина – Навагио – бухта невероятной красоты. Жители острова питают огромную любовь к живой музыке, и исполняют знаменитые закифские кантады. Также гостям доступен большой выбор экскурсий, как на суше, так и по морю.

Санторини – неоднократный фаворит рейтингов планеты среди островов, красивейший в Средиземном море. Заслужил славу благодаря эффектному ландшафту, романтичному облику, кристально чистому морю и разнообразию «цветных» пляжей.

В стоимость тура входит: авиаперелет из Афин или Салоник на выбранный вами остров, трансфер до отеля и обратно, проживание в отеле на одном из лучших курортов Греции.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X