Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.07.2015 Специальные предложения на недвижимость в Греции – скидки до 60%!

Специальные предложения на недвижимость в Греции – скидки до 60%!

Компания Grekodom Development приготовила своим партнерам и клиентам уникальные ценовые предложения на недвижимость в Греции. Сегодня, как никогда, инвестиции в греческую недвижимость – одно из самых перспективных вложений.

Среди специальных предложений от компании Grekodom Development вы сможете найти объект недвижимости на любой вкус: от бюджетных городских апартаментов до элитных прибрежных вилл.

И главное: действуют сверхвыгодные цены – скидки до 60%!

Все наши специальные предложения смотрите >> здесь <<

Выбирая недвижимость в Греции от компании Grekodom Development, вы выбираете надежность, качество и лучшие цены!

Grekodom Development – ведущая компания в сфере жилой и коммерческой недвижимости Греции, входит в греческий холдинг Mouzenidis Goup.

На протяжении более 10 лет эффективной работы компания предлагает полный спектр услуг от первоначального подбора земельных участков, объектов недвижимости и юридического сопровождения до обустройства уже купленного жилья или коммерческого объекта, а также оформления вида на жительство в Греции.

С «Музенидис Трэвел» и компанией Grekodom можно отправиться в ознакомительный тур для выбора недвижимости и дальнейшей покупки дома мечты на земле Эллады.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X