Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.07.2015 Получи визу сейчас, отдыхай без забот весь сезон!

Получи визу сейчас, отдыхай без забот весь сезон!

С 14 сентября в России планируется введение новых правил выдачи шенгенских виз

Визовые условия по-новому

Консульства и визовые центры Греции в России перейдут на выдачу виз с биометрическими данными.

  • Биометрические данные для визы – что это?

Для визы нового формата в визовых центрах при помощи специального сканера снимаются отпечатки пальцев рук. Такая виза содержит информацию о том, что владелец прошел дактилоскопию и предоставил цифровое фото. Нововведение необходимо для более эффективной защиты персональных данных владельца паспорта.

  • Как получить биометрическую визу?

Необходимо лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу предоставить отпечатки пальцев. Дети до 12 лет освобождаются от дактилоскопии.

  • Сколько хранятся биометрические данные?

Биометрические данные хранятся в системе 4 года и 11 месяцев. В этот период туристу не нужно лично посещать визовый центр при подаче документов на новые последующие визы.

Сэкономьте ваше время сейчас: до 4 сентября до 10:30 документы на визу принимаются без личного посещения визового центра!

Туроператор «Музенидис Трэвел» напоминает туристам, планирующим этой осенью поездку в Грецию: получить визу можно за 3 месяца до предполагаемой поездки.

 Визы, выданные до 7 сентября, будут действительны до окончания их срока действия.

 Позаботьтесь об отдыхе заранее и отдыхайте с удовольствием, без лишних забот!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X