Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.09.2015 В Porto Carras успешно завершился Балканский конный фестиваль 2015

В Porto Carras успешно завершился Балканский конный фестиваль 2015

Немало волнительных и впечатляющих моментов испытали те, кто посетил курортный комплекс Porto Carras Grand Resort c 28 августа по 6 сентября 2015 года.

На конноспортивных объектах курорта с успехом прошел BALKAN EQUESTRIAN FESTIVAL 2015 – Балканский конный фестиваль с двумя крупными международными состязаниями.

В течение уик-энда 28-30 августа 2015 состоялось международное шоу IKEM CSI International Horse Jumping Championship Grand Prix 2015, а с 3 по 6 сентября прошел Балканский конный чемпионат. Для проведения таких значимых соревнований греческая Федерация конного спорта выбрала курорт Porto Carras уже во второй раз.

В Чемпионате приняли участие 8 стран Балкан: Болгария, Турция, Румыния, Сербия, Македония, Словения, Хорватия, и, конечно же, Греция и около 200 наездников и лошадей.

На первую ступень пьедестала в медальном зачете поднялась Греция, чьи спортсмены завоевали 4 золотые, 4 серебряные и 4 бронзовые медали, следом за ней в медальном рейтинге Турция с 9-ью медалями: 4 золотые, 4 серебряные и 1 бронзовая.

Курортный комплекс Porto Carras Grand Resort имеет обширный опыт проведения спортивных мероприятий, предлагая участникам и гостям выбор вариантов размещения, развлечений и спортплощадок. Кроме того, особенно притягательное «сокровище» комплекса – его красивый ухоженный пляж, что делает Porto Carras одним из популярных направлений отдыха в Греции.

В дни Балканского конного фестиваля участники, выбравшие для размещения Porto Carras, смогли насладиться отдыхом в отелях комплекса, провести приятные минуты за дегустациями предложений шеф-поваров в ресторанах и барах, продегустировать избранные вина из винограда с экологичных склонов комплекса, совершить морские прогулки с остановкой в одной частных бухт Греции – в марине Porto Carras.

 

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.