Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

17.09.2015 Салоники-Измир с «Музенидис Трэвел»: новый маршрут и новый авиарейс

Салоники-Измир с «Музенидис Трэвел»: новый маршрут и новый авиарейс

Старт сезона для туроператора «Музенидис Трэвел» – традиционное время представления новинок и открытия новых программ. В сезоне Осень-Зима 2015/2016 линейку предложений компании дополнит новое направление – Турция. 10 сентября на презентации в отеле Mediterranean Palace в Салониках туроператор представил экскурсионные туры в Измир.

Новая программа была заявлена на деловой встрече с участием президента холдинга Mouzenidis Group Бориса Музенидиса, генерального директора авиакомпании Ellinair Иоанниса Музенидиса, представителей профильных подразделений греческого холдинга и почетных гостей в лице мэра города Салоники Янниса Бутариса и заместителя мэра по туризму и международным отношениям муниципалитета Салоники Спироса Пегаса, а также турецкого вице-консула в Салониках госпожи Налан Акакча и многочисленных представителей туристических агентств Северной Греции.

Ключевым моментом презентации нового направления стало представление программы «Магический Измир» – тура на 4 дня, который включает в себя знакомство с городом и историческими кварталами, памятниками и традиционными рынками, а также посещение археологических мест Эфес и Пергамос. Для тех туристов, кто выберет чуть более продолжительное путешествие, предлагается турпакет «7 храмов Ионии» на 5 дней, который дает возможность посетить такие места, как Лаодикея, Иераполис (Памуккале), Филадельфия и Сарды.

Туры составлены в традициях «Музенидис Трэвел» и обещают быть насыщенными и незабываемыми, с высоким качеством обслуживания по стандартам холдинга Mouzenidis Group.

Перелеты в рамках экскурсионных туров в Измир будет осуществляться прямыми рейсами авиакомпании Ellinair, являющейся собственным авиаперевозчиком Mouzenidis Group. Регулярная полетная программа по маршруту Салоники – Измир – Салоники стартует 24 сентября с частотой рейсов 2 раза в неделю по вторникам и субботам.

Новый прямой рейс, соединяющий Салоники и Измир, и новые программы с отдыхом в Турции – очередной шаг в продвижении холдинга Mouzenidis Group на международном рынке и в сфере укрепления туризма, являющегося ключевым сектором греческой экономики.

Полетная программа рейса EL1880 / EL1881 Салоники – Измир – Салоники

  • По вторникам и субботам с 26.09.2015 по 27.03.2016
  • Рейсы из международного аэропорта Македония (Салоники) в международный аэропорт им. Аднана Мендереса (Измир) будут обслуживать современные комфортабельные авиалайнеры AVRO RJ-85.
  • Билеты на рейс можно приобрести в кассах или системе онлайн-бронирования авиакомпании Ellinair.

ФОТОРЕПОРТАЖ с презентации нового направления >>

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.