Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+

20.10.2015 Живая легенда горнолыжного спорта Марк Жирарделли стал советником министра

Живая легенда горнолыжного спорта Марк Жирарделли стал советником министра

Почетный гражданин Банско и пятикратный обладатель Хрустального Глобуса Марк Жирарделли назначен советником по вопросам зимнего спорта министра туризма Болгарии Николины Ангелковой. 

«Это большая честь для меня, что Марк Жирарделли будет советником туризма и послом болгарского лыжного спорта за границей, – заявила на пресс-конференции г-жа Ангелкова. – Жирарделли представляет нашу страну с 2005 года и кому же еще, как не ему знать, что потенциал в зимних видах спорта у нас есть». 

Сам Марк Жирарделли сообщил, что сделает все от себя зависящее и возможное для популяризации и развития зимних видов спорта Болгарии. По словам легендарного горнолыжника, министерство туризма должно провести детальный анализ состояния существующей инфраструктуры и организовать эффективную работу по ее улучшению. 

«Нам не нужно изобретать колесо заново, можно воспользоваться опытом популярных итальянских, швейцарских, австрийских и французских горнолыжных курортов, – разъяснил свою позицию новый советник министра. – Для того, чтобы у нас было отличное курортное обслуживание, нам необходимо трудиться каждый день, также, как это делают спортсмены, тренируясь ежедневно».

Orphus system