Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

29.10.2015 «Мой Большой Греческий Новый год»: праздничная ночь в Греции!

«Мой Большой Греческий Новый год»: праздничная ночь в Греции!

Новый год – время чудес, перемен и удивительных возможностей! Одну из них вам открывают Active MICE и «Музенидис Трэвел» – яркий, веселый, искрометный праздник в Греции!

Узнайте, что такое настоящее большое торжество по-гречески и встречайте 2016-й год в атмосфере предчувствия волшебства!

Приглашаем провести новогодний вечер и самую таинственную ночь года в Афинах или в Салониках – интересных, динамичных, наполненных легендами и традициями городах.

Празднуйте в лучших эвент-залах, отдыхайте в избранных отелях и загадывайте желания под сияющим фейерверками греческим небом!

Программа в зале торжеств Polis, САЛОНИКИ

Встречаем Новый год 2016 в роскошном гостеприимном зале с великолепным бонусом: праздничное убранство дополняет панорамный вид на город, по-особенному прекрасный и сияющий в волшебную ночь!

Программа в зале торжеств отеля Royal Olympic, АФИНЫ

Встречаем праздник в сердце Афин, в элегантном зале пятизвездочного отеля Royal Olympic. Это место впечатлит своей аристократичной атмосферой и незабываемыми видами на Афинский Акрополь, Национальный сад, Храм Зевса, легендарный холм Ликавитос. Ощутите особую мистику этого города в таинственную новогоднюю ночь!

Посмотрите на нашем YouTube-канале, что приготовлено для вас в новогоднюю ночь!

Присоединяйтесь к торжеству «Мой Большой Греческий Новый год 2016» в социальных сетях:

 

  

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X