Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.11.2015 Садитесь поудобней: новые услуги от Ellinair

Садитесь поудобней: новые услуги от Ellinair

Рады сообщить, что теперь у пассажиров нашей авиакомпании Ellinair появилась возможность забронировать дополнительные услуги, которые сделают авиаперелет еще более приятным и комфортным:

  • забронировать места с дополнительным пространством для ног и близостью к выходу (первый ряд и места у аварийного выхода) – 400 грн.
  • конкретизация места в салоне самолета – 250 грн.
  • услуга «Свободное кресло» – дополнительное место для удобства пассажира доступна на стойках регистрации – 800 грн.
  • оплата сверхнормативного багажа по льготному тарифу 2 евро/кг для международных рейсов при предварительном заказе услуги «Перевес» не позже чем за 24 часа до вылета 

Данные услуги покупаются на стойках регистрации, при условии наличия желаемых мест.

Вышеперечисленные услуги доступны в аэропортах:

  • Борисполь (Киев, Украина)
  • Домодедово (Москва, Россия)
  • Шереметьево (Москва, Россия)
  • Македония (Салоники, Греция)

Покупка авиабилетов на рейсы а/к Ellinair осуществляется непосредственно в аэропорту. Если вы опоздали на свой рейс, представители нашей авиакомпании предложат вам альтернативные варианты перелета в нужном вам направлении и помогут забронировать авиабилеты.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X