Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.11.2015 Греческий «Посольский ужин» с Mouzenidis Group покорил сердца ценителей высокой кухни

Греческий «Посольский ужин» с Mouzenidis Group покорил сердца ценителей высокой кухни

18 ноября, при поддержке холдинга Mouzenidis Group и туроператора «Музенидис Трэвел» в «посольстве еды» Юлии Высоцкой – ресторане Food Embassy прошел греческий «Посольский ужин». 

«Посольский ужин» – это ежемесячный гастрономический праздник, на который приглашаются шеф-повара из разных стран мира, чтобы познакомить столичных гурманов и ценителей высокой кухни с кулинарными традициями своих стран. 

На этот раз, в ресторан Юлии Высоцкой прибыл особый гость из Греции – знаменитый афинский шеф-повар Афанасиос Пампутсидис. Маэстро пригласил холдинг Mouzenidis Group, который помог асу греческой кухни превратить традиционный ужин в московском ресторане в настоящее гурме-путешествие. 

        

Гостей ресторана Food Embassy встретила стюардесса а/к Ellinair и вручила им посадочные билеты на импровизированный борт авиалайнера, который перенес их в гастрономический мир греческой кухни и мастерской Афанасиоса Пампутсидиса. 

        

«Пройдя на борт» и заняв свои места, «путешественники» смогли угоститься лучшими хитами из собственной кухни Афанасиоса и набором закусок, без которых не обходится ни одно застолье у него на родине. Греческий «Посольский ужин» проходил в уютной душевной атмосфере, в сопровождении великолепных вин, произведенных и доставленных на мероприятие из Греции и зажигательной греческой музыки. 

        

Все, кто получил на входе в ресторан посадочный талон, приняли участие в розыгрыше греческих призов. 

        

Обладателям счастливых номеров под дружные аплодисменты были вручены – Сертификаты на недельное проживание в пятизвездочном курортном отеле на побережье Греции, продуктовые корзины от компании Hellenic Goods и бесплатные авиабилеты в Грецию на рейсы а/к Ellinair.

        

 

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X