Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.12.2015 Успей на балет Большого театра в Афины: рождественские гастроли в Греции

Успей на балет Большого театра  в Афины: рождественские гастроли в Греции

В декабре жителям и гостям греческой столицы открывается шанс увидеть классические постановки русской балетной школы. С гастролями в Афинах выступят артисты трупп Большого театра и Государственного академического театра классического балета (Moscow Classical Ballet).

Возможность насладиться высоким искусством танца в исполнении всемирно признанных исполнителей – превосходный подарок к зимним праздникам, к Рождеству и Новому году!

Отдыхая в Афинах с «Музенидис Трэвел», можно дополнить программу городских прогулок театральным вечером. И приятный бонус для поклонников балета: стать обладателем билета на гастрольное выступление в Афинах, пожалуй, проще и практически в несколько раз дешевле, чем в Москве!

  • Балет «Щелкунчик» в исполнении артистов Большого театра

на сцене театра Badminton с 19 по 27 декабря 2015 г., стоимость билетов от 20 до 60 евро

  • Балет «Дон Кихот» в исполнении солистов Большого театра и Moscow Classical Ballet

на сцене концерт-холла Megaron с 22 по 30 декабря 2015 г., стоимость билетов от 28 до 60 евро

Вы любите предпраздничную радостную суету, иллюминацию европейской столицы и настроены в поездке на яркую культурную программу? Добро пожаловать в рождественско-новогодние Афины!

Выбирайте ваш тур в Афины с «Музенидис Трэвел»:

Действует удобная полетная программа с прямым перелетом Москва-Афины-Москва на рейсах а/к Ellinair.

 

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.