Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.12.2015 7-й Фестиваль меда в Афинах: сладкие выходные с 4 по 6 декабря

7-й Фестиваль меда в Афинах: сладкие выходные с 4 по 6 декабря

«Сладкой» столицей станут на 3 дня греческие Афины. На городском стадионе «Мира и дружбы» («Иринис ке Филиас») с 4 по 6 декабря пройдет 7-й Фестиваль греческого меда и продуктов пчеловодства.

Посетителям Фестиваля будет представлен натуральный греческий мед. Свою продукцию привезут пчеловоды с полуострова Халкидики, с островов Крит, Карпатос, Икария, Тинос и других регионов Греции.

Помимо знакомства с дарами «медовых рек», в дни фестиваля гости смогут попробовать и другие сладости и угощения, а самым юным посетителям расскажут об удивительном мире пчел.

В дни Фестиваля пройдут дегустации греческого меда, блюд греческой кухни на основе меда и других продуктов из него. Будущие потребители и представители пищевых и коммерческих предприятий смогут познакомиться с ведущими производителями меда и лучшими медовыми марками. Параллельно Фестиваль станет и местом заключения торгово-коммерческих соглашений между производителями меда и продуктов пчеловодства и продавцами.

Время работы Фестиваля: 4 декабря – с 16:00 до 21:00, 5 декабря – с 10:00 до 21:00, 6 декабря – с 10:00 до 20:00. Вход на фестиваль – 2 евро, для детей до 12 лет бесплатно.

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X