Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.01.2016 «Мой Большой Греческий Новый Год 2016»: как встречали в Афинах и Салониках

«Мой Большой Греческий Новый Год 2016»: как встречали в Афинах и Салониках

Блистательный праздник, созданный для гостей «Музенидис Трэвел» и Active MICE, стал великолепным подарком в новогоднюю ночь 2016!

Как приехать в Грецию и в самую волшебную ночь года обрести большую, дружную, оптимистичную, музыкальную греческую семью? Теперь этот секрет знают все наши гости, встретившие «Мой Большой Греческий Новый Год» вместе!

Элегантные торжественные залы с панорамными видами на город объединили гостей из множества стран: под сводами зала Royal Olympic Hotel в Афинах в общем празднике приняли участие гости из Турции, Армении, России, Греции, Саудовской Аравии, США, Норвегии, Венгрии, Украины, Болгарии, Китая; в зале Polis в Салониках приехали гости из Армении, Болгарии, России, Грузии, Украины, Греции, Турции, Италии, Казахстана, Сербии, Румынии.

Конечно же, главной нотой вечера стало почти домашнее общение в неожиданной, но необычайно теплой греческой «семье», новые знакомства и ожидание чуда, так свойственное новогодней ночи! Программу вечера с зажигательными музыкальными номерами, множеством сюрпризов и подарков вели заводные шоу-мены, легко «переключаясь» с английского на русский язык, понятные большинству гостей.

Пробуя изысканные греческие угощения и ароматные вина, отсчитывали минуты до наступления 2016-го взрослые, веселились дети (для самых юных гостей была приготовлена увлекательная анимационная программа) – для каждого гостя нашлось свое желанное настроение на большом греческом празднике!

  

Это был вечер позитивных эмоций и, конечно же, подарков! Греческий Дед Мороз – Агиос Василис и Mouzenidis Group встретили каждого гостя традиционным греческим пирогом василопита. Несложно было предположить, что в этой выпечке таится сюрприз: монетка счастья! Ее обладателям наши коллеги из Wedding Melody приготовили подарок – двухчасовую фотосессию в романтическом стиле! В Афинах монетку в своем пироге отыскали гости из Греции – счастливчиков года приветствовали аплодисментами!

Все гости большого Нового года стали участниками уникальной новогодней лотереи от «Музенидис Трэвел». Еще до того, как часы пробили полночь, прошел розыгрыш – античные боги спустились в праздничные залы на торжество и принесла с собой истинно греческие призы: отдых в лучших курортных отелях Греции в сезоне 2016!

  • В Афинах счастливые билеты подарили отдых в отелях:

Istion Club & Spa 5* – гостям из Турции

Aldemar Royal Mare Luxury Resort & Thalasso 5* – гостям из России

Grecotel Pallas Athena Boutique Resort 5* – гостям из России

Olympian Bay Holiday Club 4* – гостям из России

  • В Салониках боги удачи принесли отдых в отелях:

Grecotel Corfu Imperial Exclusive Resort 5* – гостям из Украины

Anthemus Sea Beach Hotel & SPA 5* – гостям из России

Dion Palace Resort & SPA 4*+ – гостям из Греции

Peninsula Resort & SPA 4* – гостям из Румынии

Ближе к полуночи гости были приглашены в лобби и на балконы банкетных залов – встречать Новый год! Восхитительные фейерверки объединили праздничные эмоции двух греческих столиц: яркие огни раскрасили небо над Салониками, гости в Афинах встречали Новый год, фотографируясь с залпами красочных искр над легендарным Акрополем!

А потом, по греческой традиции, всех позвал в большой интернациональный круг самый знаменитый и объединяющий танец сиртаки.

Тем временем настал момент продолжить новогоднюю лотерею. Первый час наступившего года принес с собой главный подарок вечера, поистине королевский – «золотое руно» из Касторьи. Разыгрывали греческие шубки: с теплыми подарками домой вернулись счастливицы из Украины и России.

Великолепный, роскошный, радостный праздник завершился дискотекой до рассвета и мечтами о новых встречах и возвращении в Грецию! А пока приглашаем участников этого года и наших будущих гостей посмотреть видео с торжества на Youtube-канале «Музенидис Трэвел»:

 
 
 
 
 

«Мой Большой Греческий Новый Год» в Facebook >>

«Мой Большой Греческий Новый Год» в ВКонтакте >>

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X