Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

31.03.2016 Профи туризма сразились в кулинарном баттле «Греция на тарелочке – Greece on a dish»

Профи туризма сразились в кулинарном баттле «Греция на тарелочке – Greece on a dish»

31 марта в Москве в ресторане «Семирамис» гениальный шеф-повар греческого курорта Aldemar Knossos Royal Петрос Лампринидис открыл секреты приготовления своих любимых блюд представителям туристических компаний Москвы. 

Мастер-класс Петроса Лампринидиса проходил в формате кулинарного баттла и имел говорящее само за себя название «Греция на тарелочке – Greece on a dish».

  

Перед началом состязания участники баттла были разделены на команды, перед которыми была поставлена непростая задача научиться готовить одно из предложенных Петросом Лампринидисом блюд греческой кухни: 

μπέργκερ γαρίδας – бЕргер гарИдас

σούπα μαγειρίτσα – сУпа магирИца

σορμπέ μπαχαρικών – сорбЭ бахарикОн

αρνί μπούτι ολόκληρο – арнИ бУти олОклиро

μους βαλεριάνας – мусс валериАнас. 

 

Кулинарная битва удалась на славу! В приподнятом настроении, в шумной веселой атмосфере праздника участники баттла приступили к готовке. 

 

Все греческие блюда были приготовлены правильно и имели восхитительный вкус! Еще бы, ведь команды готовили их для себя - шедевры высокой кухни съедались с большим удовольствием! 

 

После окончания кулинарного мастер-класса новоиспеченные мастера греческой кухни получили дипломы и звание ПОВАР-ГУРМЕ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ КУХНИ! 

Кулинарный баттл для туристических компаний Москвы организовали «Музенидис Трэвел», Aldemar Hotels & SPA и ресторан «Семирамис» (NOVIKOV GROUP).

 

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.