Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город

06.04.2016 Майские каникулы на Кипре: праздники, фестивали и звезды!

Майские каникулы на Кипре: праздники, фестивали и звезды!

А вы едете с нами на Кипр? «Музенидис Трэвел» напоминает: майские выходные неизбежны (и это приятно), и сейчас самое время заполнить календарь выходных дней приятными планами (а вот здесь стоит поторопиться!).

На солнечном Кипре, новом направлении отдыха с «Музенидис Трэвел», май – месяц особенный! Это время особенно щедро на праздники, фестивали, звездные гастроли и неожиданные поводы для торжеств! Еще бы – цветущая весна в разгаре, погода уже летняя, а курорты и города полны сил веселиться по полной!

Спешите выбрать ваш курорт и отель на Кипре, и посмотрите, где непременно стоит оказаться в первые майские дни!

1 мая – Пасха – Светлое Воскресение Христово

Где: Айя Напа, Ларнака, Лимасол, Пафос

Ночное богослужение в главных храмах Ларнаки, Айя Напы, Пафоса (в центре города в пешей доступности). В отелях предлагается праздничный завтрак.

2 мая – Открытие сезона в GuabaBeachBar

Где: Лимасол

Бар занимает 13-е место в мировом рейтинге лучших пляжных клубов. Присоединяйтесь и отдыхайте под сеты DJ Sander van Doorn (4-е место в мировом рейтинге).

6 мая – Анфестирия

Где: Пафос, другие города и места на побережье

Праздник цветов, флористический карнавал, процессия которого движется по улице Посейдона в Старой гавани. Фантазийные платформы в ярком цветочном убранстве, праздничная музыка, ярмарки цветов, уличные концерты и всеобщее веселье!

7 мая – Концерт Ёлки

Где: Лимасол

Шанс побывать на концерте популярной певицы и убедиться в том, что «лето, солнце, море, пляж» на Кипре действительно прекрасны!

7 мая – Street Art Festival

Где: Лимасол (Старый город)

Креативный фестиваль для тех, кто умеет создавать, обожает наблюдать, находить новые идеи для творчества. Музыка, граффити, живопись, жонглеры, ярмарка handmade-изделий. В ходе фестиваля будет создано масштабная граффити-композиция: принять участие в процессе могут все желающие!