Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

06.04.2016 За летом в Грецию: 25 мая стартует полетная программа Новосибирск – Салоники

За летом в Грецию: 25 мая стартует полетная программа Новосибирск – Салоники

Греческое лето начинается по своим правилам: раньше, увереннее, солнечнее! А вместе c летом 25 мая стартуют авиарейсы Новосибирск – Салоники – Новосибирск в рамках полетной программы «Музенидис Трэвел».

Пока сибирские города готовятся к теплу, поклонники средиземноморского лета знают точно: в майской Греции сезон отдыха уже в разгаре! Уже уверенное лето, но еще без явной жары, теплое море, но еще не переполненные отдыхающими курорты, гостеприимный сервис, готовый отогреть после долгой зимы сибирских туристов! Поездку в мае и в первые дни июня удобно дополнить экскурсиями – дни молодого лета традиционно не такие знойные, как на пике сезона, и особенно комфортны для познавательных прогулок.

25 мая «Музенидис Трэвел – Новосибирск» торжественно откроет программу вылетов из аэропорта Толмачево. Для пассажиров первого рейса приготовлена встреча-сюрприз: фуршет с праздничным тортом и шампанским, сувениры, а также приятный накануне греческого отпуска розыгрыш, призами в котором станут экскурсии в Греции от «Музенидис Трэвел» (Салоники, Аридея, Олимп). Пассажиров на линии обслуживает лайнер Airbus A 319, не так давно пополнивший парк авиакомпании Ellinair.

Встреча лета в Греции – превосходный повод для путешествия, а дополнительный приятный фактор от «Музенидис Трэвел» – привлекательные цены на отдых в честь старта сезона!

Спешите бронировать!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.