Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.04.2016 Сам себе оператор – с конструктором тура в системе онлайн бронирования «Музенидис Трэвел»

Сам себе оператор – с конструктором тура в системе онлайн бронирования «Музенидис Трэвел»

Вы уже привыкли, что при малейшем отступлении от стандартного пакета, необходимо звонить и/или писать консультантам оператора? Более не стоит!

Некоторое время назад в системе онлайн бронирования туристического оператора по Греции и Кипру «Музенидис Трэвел» появилась функция, позволяющая самостоятельно вносить корректировки в заявку, используя конструктор тура. 

Конструктор тура от «Музенидис Трэвел» – это уникальный инструмент, позволяющий:

  • Внести корректировки в стандартный тур. Например, туристы проживают в двухместном номере, но один турист прилетает из Москвы, а второй из Киева.
  • Забронировать несколько номеров в разных отелях в одной заявке. Например, 5 дней туристы проживают в отеле Athos Palace 4*, а следующие 5 ночей в отеле Pallini Beach 4*.
  • Добронировать в тур нестандартные услуги, такие как аренда автомобиля, медицинская диагностика, бесплатная консультация риелтора по недвижимости в Греции и многое другое. Например, туристы не хотят пользоваться групповым трансфером, а желают арендовать машину определённого класса с получением в аэропорту прибытия и с возвратом в аэропорту отбытия.
  • Подобрать сложный комбинированный тур с внутренними перелётами. Например, туристы хотят прилететь из Екатеринбурга в Салоники, 4 дня отдохнуть в отеле Bomo Club Assa Maris 4* на полуострове Халкидики (и воспользоваться групповым трансфером «аэропорт-отель-аэропорт»), перелететь внутренним рейсом авиакомпании Ellinair Салоники- Ираклион, отдохнуть 4 дня в отеле Bomo Club Krini Beach 4* на Крите (и воспользоваться групповым трансфером «аэропорт-отель-аэропорт»), а с о. Крит улететь к родственникам в г. Минск. 

Спешите бронировать? Теперь все необходимые корректировки при бронировании туров в Грецию и на Кипр вы можете производить самостоятельно! 

«Музенидис Трэвел» – ваш высокотехнологический оператор.

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.