Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.04.2016 Athina Art Fair в отеле Bomo Club Palace Hotel – творческий симпозиум и мастер-классы

Athina Art Fair в отеле Bomo Club Palace Hotel – творческий симпозиум и мастер-классы

Апрельская неделя искусства завершилась в Bomo Club Palace Hotel. C 10 по 16 апреля в афинском отеле в третий раз проводился арт-проект Athina Art Fair – международный художественный симпозиум и мастер-классы, организованные компанией Zervas Art.

Симпозиум объединил именитых художников из 8 стран. Международная встреча позволила им присоединиться к общению на языке искусства, а вдохновляющей сценой для творческо-деловых встреч стал Bomo Club Palace Hotel 4*. Особенная атмосфера отеля и афинских пригородов помогли в создании работ, наполненных средиземноморским теплом, традиционным характером греческой жизни и образами культурных памятников.

Встречи прошли при поддержке Всемирной Федерации Клубов, Центров и Ассоциаций ЮНЕСКО. По завершении работы симпозиума компания Zervas Art объявила о старте подготовки очередной, 4-й встречи Athina Art Fair в Bomo Club Palace Hotel в будущем году. Планируется, что арт-симпозиум посетят порядка 60 художников из 20 стран.

В наградной грамоте организаторы выразили признательность руководству отеля и холдингу Mouzenidis Group за поддержку в дни работы Athina Art Fair.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.