Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.04.2016 «Музенидис» выступил партнером открытия мотосезона Harley-Davidson

«Музенидис» выступил партнером открытия мотосезона Harley-Davidson

23 апреля Минск оживили бодрый рокот и тысячи улыбок поклонников мототехники: город праздновал открытие мотосезона Harley-Davidson. Событие с международным статусом собрало в городе владельцев и поклонников легендарных машин: съехались байкеры со всей Беларуси, из России, Прибалтики, Финляндии и других стран Европы.

Насыщенная программа с байк-парадом, концертом, ярмаркой, конкурсами, эффектные выступления стант-райдеров, тест-райды и общение, знакомства, встречи – все части торжества по случаю открытия мотосезона собрали в этот день более 80 тысяч гостей и участников!

Открытие мотосезона сродни открытию сезона туристического: ожидается с особым трепетом, планами, созданием маршрутов. Туроператор «Музенидис Трэвел» присоединился к большому событию, полному человеческих эмоций и силы техники.

В развлекательной зоне для самых юных посетителей мотопраздника появился детский скалодром от «Музенидис», работали творческие мастерские. Для детворы прошли соревнования по запуску самолетиков, конкурс рисунков, фотоконкурс. Пока дети были заняты творчеством и с азартом соревновались, взрослые стали участниками акций от туроператора и получили привлекательные скидки на бронирование туров в Грецию и на Кипр.

Совместно с отелями Pomegranate Wellness SPA Hotel 5* Deluxe и Potidea Palace 4*+ прошел розыгрыш сертификатов в конкурсе-эстафете «Папа, мама, я» и вручен подарочный сертификат победителю чемпионата по Street Workout.

 

 

 

В вечерней клубной программе, приготовленной для поклонников байк-культуры и музыки, действовала фотозона «Музенидис Трэвел», где гости вечеринки делали фото на память в греческом стиле, а из праздничной презентации летних программ туроператора желающие смогли узнать, где провести солнечный отпуск, курортные каникулы и по каким маршрутам можно отправиться в байк-путешествие в Греции и на Кипре.