Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.04.2016 По следам KITF 2016: турагенты Казахстана настроены активно работать с «Музенидис»

По следам KITF 2016: турагенты Казахстана настроены активно работать с «Музенидис»

21 апреля в рамках Казахстанской международной выставки «Туризм и путешествия» (KITF) 2016 в Алматы состоялся официальный прием-фуршет «Греческий вечер» для крупнейших игроков туристической отрасли Казахстана. Организатором приема выступила EOT (Греческая национальная туристическая организация), пригласив к участию крупнейшие и ведущие турагентства Казахстана, успешно работающие по направлению Греция, влиятельных представителей сферы туризма. От организаторов на встрече выступили руководитель представительства EOT в России и странах СНГ Поликарпос Эвстафиу и специалист по связям с общественностью EOT Татьяна Поспергелис; посольство Греции в Казахстане представлял Эммануил Андрулакис, заместитель главы миссии.

Активный интерес участники встречи проявили к продуктам холдинга Mouzenidis Group, который представляли Александр Цандекиди, CEO компании, Елена Якутова, директор офиса «Музенидис Трэвел – Астана», Елена Силаева, директор офиса «Музенидис Трэвел – Алматы».

И в дни работы выставки, и в общении в рамках греческого вечера турагенты Казахстана интересовались программами туроператора «Музенидис Трэвел», входящего в холдинг, сезонными предложениями, особенностями сотрудничества.

Высокий спрос на продукты «Музенидис Трэвел» в этом году складывается как из предпочтений туристов, так и благодаря программам отдыха с прямыми рейсами из Алматы и Астаны в Грецию (Салоники), эксклюзивно предлагаемыми туроператором на казахстанском рынке.

Выставка KITF показала деловой настрой компаний-лидеров туристической отрасли Центральной Азии, объединив накануне лета интересы туроператоров, турагентов, национальных туристических представительств и туристов, сформировав основные ориентиры сезона, среди которых Греция – в числе ключевых направлений.

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X