Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+

04.05.2016 Кто получил звание «Знаток Кипра»? Называем имя победителя тестирования!

Кто получил звание «Знаток Кипра»? Называем имя победителя тестирования!

Уважаемые турагенты!

Подведены итоги тестирования «Знаток Кипра», которое проводилось с 29 апреля по 4 мая на сайте «Музенидис Трэвел». Всем слушателям вебинара «Кипр с «Музенидис Трэвел» – качественно, надежно, доступно» выпал шанс проверить свои знания по новому направлению туроператора: тестовые вопросы коснулись отельной базы, истории острова и его достопримечательностей.

Лучшие результаты и превосходное знание Кипра показал Сергей Щепелин (ООО «Алюстар Тур», г. Белгород), его результат – 100% правильных ответов за рекордно короткое время – 1 минуту 16 секунд.

Сергею присуждается звание «Знаток Кипра», подтвержденное фирменным сертификатом «Музенидис Трэвел», также победитель тестирования награждается экскурсией «Морское путешествие по Кипру на знаменитом корабле Одиссея».

Благодарим всех участников за активность, заинтересованность, инициативность. Следите за нашими новостями на сайте в разделе Агентствам и в наших группах в социальных сетях (вход в соцсети – рядом с заголовком этой новости), присоединяйтесь к нашим регулярным акциям, вебинарам, конкурсам!

Для получения приза просим победителя связаться с организаторами вебинара:

по телефону +7 (495) 787-54-40 или по e-mail: agent@mzt.ru

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system