Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.05.2016 Новый удобный способ оплаты тура без комиссии – банковской картой АО «Альфа-Банк»!

Новый удобный способ оплаты тура без комиссии – банковской картой АО «Альфа-Банк»!

Туроператор «Музенидис Трэвел» представляет новую услугу для турагентов:

оплата тура на сайте корпоративной банковской картой АО «Альфа-Банк»! 

Основные преимущества услуги:

  • УДОБНО И ЭФФЕКТИВНО

Вы можете оплатить все виды туристических услуг, предоставляемых компанией «Музенидис Трэвел».

Корпоративная карта позволяет не использовать в расчетах денежный депозит или банковскую гарантию, а также самостоятельно проводит самоинкассацию - операции по внесению наличных на свой банковский счет. 

Оплату картой можно производить в режиме 24/7. Информация об оплате мгновенно отражается в путевке.

К оплате принимаются все корпоративные карты «Альфа-Банк».

  • БЕЗОПАСНО И КОНФИДЕНЦИАЛЬНО

Услуга осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК», предоставляющего услугу. 

СХЕМА ОПЛАТЫ

  • Для корректного ввода необходимо внимательно и точно, соблюдая последовательность цифр и букв, ввести данные так, как они указаны на Вашей карте:
  • Владелец карты, как правило, указан на лицевой стороне банковской карты на английском языке заглавными буквами. Например, VASILIY IVANOV;
  • Номер карты, как правило, указан на лицевой стороне банковской карты и состоит из 16-и цифр. Например: 4321 5678 9876 4321;
  • Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне банковской карты - месяц и год, до которого действительна карта. Срок действия карты вводится цифрами. Например, 04 (вводится в поле месяца) и 15 (вводится в поле года), что означает, что карта действительна до апреля 2015 года);
  • CVV2 или CVC2 код карты (как правило, указан на обратной стороне банковской карты и состоит из 3-х цифр. Например, 123.
  • В случае, если корпоративная карта вовлечена в 3DS, то при проведении операции оплаты на Ваш мобильный телефон придет СМС с одноразовым паролем, который необходимо ввести в появившееся окно. В случае, если Ваша карта не вовлечена в 3DS, проверка осуществляться не будет.
  • Превышен установленный лимит операций за день. Сумма ежедневного лимита для всех операций определяется банком-партнером. 

 

ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ЧЕРЕЗ «ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ»

ОПЛАТИТЬ

 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ на оформление корпоративной карты АО «Альфа-Банк» МОЖНО ЗДЕСЬ  

ПО ВОПРОСАМ ОПЛАТЫ с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по телефону: 8 (800) 200-88-22

ОЗНАКОМИТЬСЯ со всеми способами оплаты МОЖНО ЗДЕСЬ

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X