Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.06.2016 Калининград-Салоники: полетная программа Лето 2016 открыта!

Калининград-Салоники: полетная программа Лето 2016 открыта!

5 июня состоялся первый рейс в рамках сезонной полетной программы Лето 2016 из международного аэропорта Калининграда в Салоники, столицу Северной Греции.

Прямые авиаперелеты по маршруту выполняет греческая авиакомпания Ellinair, наряду с туроператором «Музенидис Трэвел» входящая в международный холдинг Mouzenidis Group.

В первое воскресенье лета греческий сезон в аэропорту Храброво (маршрутная линия с прямым рейсом Калининград – Салоники действует четвертый год) открывали уже по традиции празднично. В зале вылета пассажиров встречали представители туроператора «Музенидис Трэвел»; директор офиса «Музенидис Трэвел - Калининград» Анастасия Гусева лично пожелала путешествующим комфортного полета и отличного отдыха. Всем пассажирам рейса было предложено сладкое угощение.

Вместе с запуском полетной программы стартовали сезонные заезды в туры «Музенидис Трэвел» с отдыхом на курортных побережьях и островах Греции, экскурсионные туры. Благодаря прямым воздушным перелетам жители региона смогут быстро и с удобствами путешествовать в Грецию, отдыхать на ее популярных курортах, побывать в прекрасных городах.

Из Салоник комфортные трансферные автобусы доставят туристов на курорты п-ова Халкидики и региона Пиерия. Еще более насыщенной программу отдыха в Греции позволяют сделать туры с вылетом из Калининграда в Салоники и дальнейшими внутренними перелетами на рейсах Ellinair в Афины и на острова Родос и Санторини. Комбинированные туры предлагают отдых в Северной Греции + на о. Корфу, а также программу с посещением двух стран Греция + Кипр.

Полетная программа Калининград – Салоники – Калининград в сезоне Лето 2016

  • Вылеты с 05.06 по 02.10.2016 по воскресеньям
  • Калининград – Салоники: вылет из а/п Храброво – в 12:20, прибытие в а/п Македония в  16:420
  • Салоники – Калининград: вылет из а/п Македония в 09:40, прибытие в а/п Храброво в 11:30
  • Рейсы осуществляются на борту самолета RJ85
  • Туры на 7 ночей/8 дней, 14 ночей /15 дней

Пассажирами рейсов станут как клиенты ведущего туроператора по Греции «Музенидис Трэвел», так и индивидуальные путешественники – билеты на рейсы Ellinair доступны в свободной продаже: на сайте авиакомпании и в системах бронирования.

   

  

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X