Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.06.2016 В аэропорту «Никос Казандзакис» открылся CIP зал ANEMOS авиакомпании Ellinair

В аэропорту «Никос Казандзакис» открылся CIP зал ANEMOS авиакомпании Ellinair

В пятницу, 3 июня, в 19:00 в аэропорту г. Ираклион состоялось торжественное открытие CIP зала Anemos, предназначенного только для пассажиров авиакомпании Ellinair.

Теперь клиенты холдинга Mouzenidis Group, прилетающие в аэропорт или вылетающие из аэропорта «Никос Казандзакис», смогут приятно провести время ожидания и воспользоваться следующими CIP-сервисами:

  • стойка регистрации
  • информация о полете
  • рабочая зона с бесплатным доступом в интернет
  • спутниковое телевидение
  • журналы и газеты на греческом и иностранных языках
  • выбор холодных блюд, закусок и бутербродов
  • кофе, чай, прохладительные напитки, соки, выбор вин и спиртных напитков
  • Кроме того, пассажиры могут воспользоваться услугой FastTrack, которая включает в себя ускоренную регистрацию на рейс в сопровождении сотрудника компании и трансфер по территории аэропорта на специальном автобусе. 

Холдинг Mouzenidis Group и авиакомпания Ellinair желают пассажирам комфортабельного и приятного путешествия!

Наш новый CIP зал Anemos расположен на 2-м этаже аэропорта, разделен на две роскошные комфортабельные зоны и способен принять одновременно до 60 человек.

 

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X