Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.06.2016 10 июня открывается крупнейший в Греции Фестиваль Афин и Эпидавра

10 июня открывается крупнейший в Греции Фестиваль Афин и Эпидавра

В эти дни в Греции начинается Фестиваль Афин и Эпидавра – ежегодный продолжительный праздник искусств, один из крупнейших в стране. С 10 июня по 20 августа на творческих площадках столицы и в древнем театре городка Эпидавр будет царить музыка, пройдут театрализованные и танцевальные представления, выставки и другие культурные акции. Уже 6 десятилетий это событие собирает участников, гостей и зрителей из разных уголков планеты, объединяя всех под эгидой искусства, античности и прекрасного греческого лета.

Откроет программу фестиваля 10 июня в одеоне Герода Аттика в Афинах опера Джузеппе Верди «Аида» в исполнении артистов Национальной оперы Греции.

Сцены и визуальные площадки в фестивальные дни расположатся в одеоне Герода Аттика, Национальном театре Греции, Афинской школе изящных искусств, театре REX, залах Peiraios 260 и Мегарон в Афинах, в древнем театре Эпидавра (самом большом и наиболее сохранившемся античном театре Греции, поражающем своей исключительной акустикой и в наши дни) и в малом театре Эпидавра.

Путешествуя летом по Греции, отдыхая в Афинах и на курортах Аттики, вы можете побывать на концертах Фестиваля Афин и Эпидавра.

Полная программа событий – на официальном сайте фестиваля.

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X