Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

16.06.2016 В Porto Carras открывается фестиваль Greek Gastronomy

В Porto Carras открывается фестиваль Greek Gastronomy

С 17 июня по 9 сентября 2016 года в знаменитом курортном комплексе Porto Carras Grand Resort 5* на Ситонии будет царить искусство высокой гастрономии.

Третий год подряд греческая кухня, уникальные вкусы, талант кулинаров и атмосфера полуострова Халкидики объединятся, чтобы принять гостей фестиваля Greek Gastronomy.

Удивлять гурманов в этом году будут именитые греческие шеф-повара Яннис Баксеванис, Димитрис Скармутсос, Христофорос Пескиас, Яннис Апостолакис; монастырскую кухню и афонские рецепты привезет отец Епифаний, в дефиле вкусов примут участие и другие маэстро гастрономии.

Вкусы, цвета и эксклюзивные рецепты со всей Греции наполнят Porto Carras: каждый поклонник греческой (и не только) гастрономии сможет составить свое меню для дегустаций!

Ресторан Tsipouraki, расположенный с видом на марину Porto Carras, отмеченную Голубым флагом, погрузится в ароматы готовящихся блюд, заманчивых и приятных, как и ощущения от греческого лета.

Оцените прекрасную инфраструктуру курорта, удобства, превосходный уровень комфорта в путешествии с «Музенидис Трэвел»! Станьте гостями 3-го фестиваля Greek Gastronomy, собирайте коллекцию вкусов – мы уверены, вы станете верными поклонниками греческой кухни!

Высокая кухня в этом году говорит только по-гречески!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X