Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.06.2016 «Музенидис Трэвел» лауреат премии ТБГ 2016 – «Ты Будешь Гордиться»!

«Музенидис Трэвел» лауреат премии ТБГ 2016 – «Ты Будешь Гордиться»!

 

23 июня 2016 года определились победители премии «Ты Будешь Гордиться»!

В результате голосования менеджеров более 100 туристических агентств ТБГ (входят в Объединённую сеть с «Горячими турами») и открытого интернет голосования среди 1 800 турфирм России и других стран было определено 9 фаворитов премии.

В номинации «Оригинальная туристическая концепция» победа досталась

Паломническим турам в Грецию от «Музенидис Трэвел»!

Мы поздравляем коллег из православного паломнического центра «Солунь» и приглашаем партнеров, коллег и туристов оценить на практике уникальные преимущества нашего паломнического проекта и совершить незабываемое путешествие к святыням православной Греции!

 

О премии:

Туристическая Премия ТБГ была учреждена Информационной службой «Банко» и ежегодно проводилась с 2002 по 2006 год. После 10-летнего перерыва оргкомитет премии принял решение возродить традицию и 1 июня этого года вновь объявил голосование по 9 номинациям: Открытие года, Туроператор внутреннего туризма, Страховая компания, Человек года в туризме, Отельная цепочка, Оригинальная туристическая концепция, Информационная поисковая система, Система бронирования, Платежная система. В отличие от премий прежних годов, номинации ТБГ 2016 максимально охватывают весь спектр компетенций туристического ритейла. 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.