Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.07.2016 «Музенидис Трэвел» и LEDRA Hotels пригласили на бизнес-завтрак лучших агентов Москвы!

«Музенидис Трэвел» и LEDRA Hotels пригласили на бизнес-завтрак лучших агентов Москвы!

Во вторник, 5 июля 2016 г., в отеле «Ритц-Карлтон Москва» прошел бизнес-завтрак для представителей ведущих туристических агентств столицы, организованный туроператором «Музенидис Трэвел» и гостиничной сетью LEDRA Hotels. 

Программа мероприятия включала презентации услуг VIP-департамента «Музенидис Трэвел», отеля Domes Noruz Chania, Autograph Collection Hotel 5* Deluxe и инспекцию/осмотр отеля «Ритц-Карлтон Москва».

 

С огромным интересом гости бизнес-завтрака ознакомились с преимуществами отдыха в новом отеле LEDRA Hotels, расположенном на о. Крит.

  

Лучшие турагенты Москвы с удовольствием выслушали ведущих специалистов «Музенидис Трэвел», рассказавших собравшимся о сервисных возможностях и эксклюзивных услугах департамента Elion Club, познакомились с основными особенностями работы с туроператором «Музенидис Трэвел» в сезоне Лето 2016.

 

После официальной части бизнес-встречи гостям был предложен завтрак, по окончании которого они совершили небольшую экскурсию по отелю «Ритц-Карлтон Москва».

 

Особо волнующие переживания ожидали участников бизнес-завтрака на знаменитой открытой террасе флагманского ресторана отеля O2 Lounge, – откуда они полюбовались впечатляющими видами на Красную площадь и Кремль.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X