Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

08.07.2016 Porto Carras – «бриллиант» греческой экономики

Porto Carras – «бриллиант» греческой экономики

Курортный комплекс Porto Carras на п-ове Халкидики отмечен престижной премией, посвященной бизнес-достижениям «Diamonds of the Greek Economy 2016» («Бриллианты греческой экономики 2016»). Церемония награждения прошла в Афинах в конце июня с участием элиты греческого делового мира.

Мероприятие объединило более 450 представителей самых сильных и динамично растущих компаний в Греции.

Представитель Porto Carras Grand Resort, Никос Статакис, принял награду, которой был удостоен курорт, в очередной раз названный «бриллиантом» и получивший награду за передовой опыт, здоровый деловой рост, инвестиционные проекты в кризисной ситуации, поддержку своих сотрудников несмотря на невзгоды и серьезные препятствия, с которыми сталкиваются сегодня бизнес-сообщества.

Porto Carras Grand Resort один из самых крупных больших комплексов в Греции, с крупнейшей и превосходно организованной частной гаванью в Северной Греции, оборудованной 315 причалами для судов длиной до 55 м и осадкой до 5,5 м; популярный центр яхтенного туризма.

Известный своим идеальным расположением, современными конференц-залами и безупречным сервисом, Porto Carras Grand Resort является одним из немногих курортов в Греции, которые полностью отвечают международным требованиям для проведения конференций. На курорте есть 18 конференц-залов, один из которых может вместить до 2500 человек; есть возможность проведения крупных конференций до 6500 участников. На протяжении многих лет Porto Carras Grand Resort – популярное место отдыха для гостей со всего мира; курорт, где соблюдается особое, бережное отношение к окружающей среде; где ежегодно вкладываются миллионы евро на развитие современных экологических и гостиничных объектов для того, чтобы предложить совершенно уникальный, комфортный, безопасный вариант отдыха и времяпрепровождения для всех гостей.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X