Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.07.2016 Новинка Лета 2017! Прямые рейсы в Кавалу из Москвы и Петербурга!

Новинка Лета 2017! Прямые рейсы в Кавалу из Москвы и Петербурга!

Открыты продажи туров по раннему бронированию на Лето 2017!

Москва – Кавала и Санкт-Петербург – Кавала с обслуживанием курортов Кавала, остров Тасос, Александруполис. 

  • Рейс Москва – Кавала будет выполняться греческой авиакомпанией Ellinair каждую среду с 1 июля до 28 сентября 2017 года.
  • Рейс Санкт-Петербург – Кавала будет выполняться греческой авиакомпанией Ellinair в режиме 10/11 дней, с 27 мая до 30 сентября 2017 года.

Не упустите шанс предложить вашим туристам новое для туристического рынка России, но уже достаточно узнаваемое и запрашиваемое направление! По акции «Раннее бронирование Лето 2017» скидки до 40%! Действуют лояльные условия оплаты, переброни и аннуляции, для агентств максимальная комиссия 14%.

Кавала – очень живописный город Греции на побережье Эгейского моря. Это современный прибрежный город, построенный амфитеатром у подножия горы Символо и сумевший сохранить колорит, присущий ему в прошлом. Расположен на северо-востоке страны, в 680 км от Афин и в 165 км от г. Салоники, прямо напротив жемчужины северной Греции – острова Тасос. Город интересен туристам развитой туристической инфраструктурой, историческими достопримечательностями, живой атмосферой.

Остров Тасос называют изумрудом Эгейского моря. Расположен всего в 12 км от берегов Кавалы. Богатая растительность острова Тасос закрепила за ним звание самого зеленого острова в Греции с пышными долинами, оливковыми рощами, соснами, пихтами, кизилами, кедрами и многовековыми платанами. Береговая линия протяженностью 115 км характеризуется красивыми пляжами с белым песком и кристально чистыми водами. Изумрудный цвет, доминирующий в пейзажах Тасоса, живописные водопады и скалы, где добывают белоснежный мрамор, очаровывают путешественников своей красотой.

Отдых на Тасосе идеально подходит для семей с детьми, романтиков и любителей тишины и уединенности, не оставит равнодушными поклонников античности и красот природы. Благодаря комфортному климату, Тасос считается самым плодородным островом Эгейского моря и одним из наиболее благоприятных мест для оздоровления организма. Даже сам Гиппократ, отец медицины, проживавший на острове несколько лет, подчеркивал его сильные стороны: зима на Тасосе больше похожа на весну, а лето – приятное и комфортное.

Александруполис. Всего сорок километров отделяют этот удивительный европейский город от Востока. Космополитичная жизнь, уникальные возможности для экотуризма и важнейшие археологические памятники превращают Александруполис в прекрасное место отдыха в Греции.

Александруполис, как и весь регион Эврос, – важные туристические направления Греции с большим количеством интересных мест и достопримечательностей. Расположенный на перекрестке между Грецией и другими странами Средиземноморья, Азии и Причерноморья, Александруполис занимает господствующее положение в географическом регионе Восточной Македонии и Фракии.

Город прекрасно сочетает очарование далекого прошлого и красоту настоящего. Это важный центр, в котором можно насладиться различными направлениями отдыха: морским, курортным и экотуризмом. Действуют порт и железнодорожная станция. Тщательное планирование города, современные здания и множество магазинов подчеркивают статус активного города, который в то же время сохранил преимущества спокойной провинции.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X