Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

08.08.2016 Фитнес-тур Greek Fit с Анастасией Говеевой – отдых с пользой для фигуры

Фитнес-тур Greek Fit с Анастасией Говеевой – отдых с пользой для фигуры

Туроператор «Музенидис Трэвел» приглашает желающих обзавестись идеальной фигурой и получить заряд положительных эмоций в эксклюзивный фитнес-тур Greek Fit с Анастасией Говеевой.

Фитнес-тур – это альтернатива привычному отдыху, которая предусматривает насыщенный спортивный досуг, во время которого вы приведете свое тело в порядок, улучшите психоэмоциональное состояние и научитесь следить за своей фигурой.

Во время фитнес-тура вместе с вами над вашей фигурой будет работать профессиональный тренер Анастасия Говеева – одна из наиболее значимых фигур в украинском бодифитнесе и просто приятная девушка, которая приложит весь свой опыт и знания, чтобы вы смогли обрести гармонию со своим телом.

Во время поездки вы:

  • насладитесь отдыхом на одном из лучших курортов Средиземноморья
  • посетите интереснейшие экскурсии
  • эффективно поработаете над своей фигурой
  • достигнете гармонии тела с душой
  • получите массу практических знаний от опытнейшего тренера

 

Информация о тренере:

Анастасия Говеева – IFBB BodyFitness Athlete, Абсолютная Чемпионка Кубка Украины 2015 в категории бодифитнес, фитнес-модель, персональный тренер тренажерного зала 1-й категории крупной сети фитнес-клубов Украины.

Стоимость программы от 999 евро ½ DBL

 К идеалу вместе с «Музенидис Трэвел»!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X