Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

12.08.2016 Greek Furs Fashion Show – новая традиция от «Музенидис» для ценителей меха

Greek Furs Fashion Show – новая традиция от «Музенидис» для ценителей меха

Уникальную возможность предложил своим клиентам холдинг Mouzenidis Group, пригласив на первое на Халкидиках Greek Furs Fashion Show.

Закрытый показ меховых коллекций прошел 11 августа в роскошном отеле Istion Club Hotel & Spa 5* на курорте Неа Потидеа.

У гостей шоу был превосходный шанс: дополнить свой отдых в Северной Греции знакомством с моделями нового сезона, уделив меховому дефиле всего несколько часов. По приглашению Mouzenidis Group в шоу приняли участие лучшие меховые дома Касторьи: MANZARI, AVANTI, MANAKAS, CHRISOS, NAOMI, PKZ, ESTEL, ERTON, EMFASI, EDIKA, NITSA.

Более 200 гостей стали зрителями показа и смогли первыми увидеть новую коллекцию эксклюзивных моделей сезона Зима 2017. После дефиле у каждого была возможность пообщаться лично с производителями и дизайнерами шуб, примерить шубки и сделать покупки, воспользовавшись специальными предложениями компаний-участниц Greek Furs Fashion Show.

Новое начинание Mouzenidis Group может стать традицией: первое меховое шоу вызвало высокий интерес гостей, и уже скоро состоится второй показ Greek Furs Fashion Show.

Второе дефиле меховых изделий пройдет 18 августа в отеле G hotels – Athos Palace 4* (Кассандра, Халкидики).

Вниманию туристов «Музенидис Трэвел»: если в эти дни вы отдыхаете на Халкидиках и пожелаете посетить меховое шоу, обратитесь к представителю туроператора в вашем отеле и зарегистрируйтесь на посещение показа.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.