Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

16.08.2016 Sani Dunes 5* – новый отель на курорте Sani

Sani Dunes 5* – новый отель на курорте Sani

Престижный курортный комплекс Sani Resort (Халкидики-Кассандра) с будущего лета готов предложить гостям новый вариант размещения!

В июне 2017 года в коллекции отелей Sani начнет работу новый, стильный, роскошный Sani Dunes 5*. Новинка курорта – отель с романтичным обликом, современным дизайном и эксклюзивными сервисами работает по концепции «Только для взрослых» (для гостей старше 12 лет).

  • Пляж. Частный песчаный пляж – Эгейское море всего в нескольких шагах от номеров!
  • Номера. 136 номеров в уникальном современном стиле, оснащенных всем необходимым для особенно комфортного отдыха.
  • Рестораны. Несколько ресторанов и баров. Возможность выбора низкокалорийного меню, органической пищи. Специально составленная винная карта.
  • SPA-центр. Уединение и релакс в эксклюзивном Sani Dunes Spa.
  • Отдых для подростков. Специально для тинейджеров – программы активного отдыха: яхт-школа, клуб исследователей природы Sani Kids Eco Activities, танцевальная академия, футбольная академия и другие развлечения.
  • Активити. Обширный выбор спортивных и культурных мероприятий: теннисные корты, настольный теннис, пляжный волейбол, мини-футбол, водные виды спорта; в театре под открытым небом Garden Theatre – представления, мюзиклы, шоу.

Бронируйте уже сейчас, станьте первыми гостями нового отеля Sani!

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.