Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.08.2016 «Музенидис Трэвел» приглашает на фестиваль военных оркестров «Спасская башня»

«Музенидис Трэвел» приглашает на фестиваль военных оркестров «Спасская башня»

27 августа на Красной площади г. Москва в 9:30 утра открывается Международный военно-музыкальный Фестиваль «Спасская башня».

За девять фестивальных дней по главной площади столицы нашей Родины парадным маршем пройдет 24 оркестра армий разных стран мира, в том числе и Сводный оркестр Военно-воздушных сил и Военно-морского флота Греции, на выступление которого 1 сентября прилетит главком военно-воздушных сил Греции генерал-лейтенант Христос Вайтсис.

Фестиваль «Спасская башня» - это крупнейший в мире парад военных музыкальных коллективов, в котором примут участие около 1,5 тысяч военнослужащих действующих армий мира, гражданских музыкантов и артистов.

Туроператор «Музенидис Трэвел» приглашает всех желающих на Красную площадь насладиться военными маршами, искусством джигитовки и демонстрации приемов владения огнестрельным и холодным оружием в пешем строю.

 

Интересно будет всем и взрослым и детям – приходите всей семьей. Мы ждем вас в нашем шатре, где гостям будут предложены мастер-классы, квесты, интерактивные программы, занимательные конкурсы, розыгрыш призов, фотоссесия на главной площади страны и многое другое.

А главное – лучшие образцы маршевой музыки обязательно поднимут отличное выходное настроение и укрепят боевой дух, вызывающий у слушателей мощный прилив патриотической любви и гордости за свою историю и Великую Отчизну.

 

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.