Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

22.09.2016 Встреча Нового года 2017 в Афинах: праздничная ночь и ужин в Bomo Club Palace Hotel 4*

Встреча Нового года 2017 в Афинах: праздничная ночь и ужин в Bomo Club Palace Hotel 4*

Новогоднее предложение! Волшебство и романтика любимого праздника в Греции!

Приглашаем встретить Новый год в Афинах, в курортном отеле на побережье, в элитном районе Глифада.

Праздничное очарование древнего и современного города дарит непередаваемые ощущения. Великолепное время, чтобы познакомиться с греческой столицей или вернуться в атмосферу сказки вновь!

Проведите самые волшебные часы года в Bomo Club Palace Hotel 4*: для гостей приготовлена музыкальная программа, новогодний ужин с праздничным меню от шеф-повара в ресторане отеля!

Искрящаяся ночь 31.12.2016

  • банкетный зал c видом на море
  • избранные блюда – праздничный шведский стол
  • греческое вино и шампанское
  • музыкальная программа с участием греческого ансамбля (мировые и греческие хиты)
  • праздничный салют в полночь

Palace Hotel 4* входит в цепочку Bomo Club – коллекцию избранных отелей с высокими стандартами гостеприимства. Отель работает по концепции Bomo Club Romantic – это варианты размещения и отдыха для гостей, настроенных на особенное путешествие – юбилей, поводы для семейных торжеств, романтический вояж. Расположен на пляжной набережной Глифады, всего в 12 км от центра Афин.

Посмотреть меню и стоимость участия >>

Встречайте Новый год по-особенному!

 

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X