Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

14.10.2016 В Салониках открывается почетное консульство Республики Беларусь в Греции

В Салониках открывается почетное консульство Республики Беларусь в Греции

19 октября 2016 г в греческом городе Салоники в отеле Porto Palace Hotel 5* состоится торжественное открытие почетного консульства Республики Беларусь в Греции. На дипломатическую церемонию приглашены: начальник управления Европы МИД Республики Беларусь Воробьев Е. С.; директор Департамента внешнеэкономической деятельности МИД Республики Беларусь Соболев Р. В.; Посол Воронкович В. А.; советник Посольства Белов О. А; советник Посольства, консул Петкевич С. П. и другие официальные лица.

Торжественную церемонию откроет почетный консул Республики Беларусь в Салониках с юрисдикцией в региональных подразделениях периферии Центральной, Западной, Восточной Македонии и Фракии Музенидис Б. Ф.

Как сообщалось ранее, почетный консул господин Музенидис возглавляет крупный греческий туристический холдинг, работающий на белорусском рынке туристических услуг с 2000 года, имеет видное общественное положение и занимает влиятельные деловые позиции как в греческих, так и в белорусских бизнес-кругах.

Многолетний вклад в развитие и укрепление двусторонних греко-белорусских отношений и обширные политические, деловые и культурные связи позволяют господину Музенидису значительно расширить сотрудничество Беларуси и Греции по всем основным направлениям: политический диалог, торгово-экономические отношения, культура, наука, туризм и спорт.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X