Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

08.11.2016 Отели Ikos Olivia и Ikos Oceania – лауреаты премии Traveller’s Choice 2016

Отели Ikos Olivia и Ikos Oceania – лауреаты премии Traveller’s Choice 2016

Туроператор «Музенидис Трэвел» рад сообщить, что по версии популярного веб-портала TripAdvisor лучшими отелями 2016 года в категории All Inclusive признаны отели сети Ikos Resorts – Ikos Olivia 5* и Ikos Oceania 5*.

Лауреаты всемирно известной престижной трэвел-премии Traveller's Choice 2016 были определены голосованием среди миллионов путешественников, реально отдыхавших в избранных ими отелях и сделавших свой выбор из 25 лучших отелей Европы и Мира.

  • 1-ое место в Европе занял отель Ikos Olivia 5*
  • 2-ое место в Европе занял отель Ikos Oceania 5*.

В мировом первенстве места среди отелей сети Ikos Resorts распределились следующим образом

  • 2-ое место в Мире занял отель отель Ikos Olivia 5*
  • 6-ое место в Мире занял отель Ikos Oceania 5*.

Мы поздравляем наших коллег и приглашаем отдохнуть в этих роскошных греческих курортных отелях Ikos Resorts, насладиться исключительно высочайшим уровнем обслуживания, безукоризненным качеством услуг и круглосуточным персональным обслуживанием.

В этом году Отели Ikos Olivia 5* и Ikos Oceania 5* превзошли самые взыскательные представления о безупречном респектабельном отдыхе, ведь они представляют новую концепцию роскоши и уникального стиля отдыха – Ikos Infinite Lifestyle.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.